저녁 밥상 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

저녁 밥상

예신연꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

차돌된장찌개 와, 부추오징어전이예요.
오늘 하루도 고생 많으셨어요.^^

추천 20 반대 0

댓글목록

언제나 먹음직으러운 한상이네요.

2 0
밥상 글 잘봐주셔서 감사해요.
쉬시는 저녁 되세요.^^

0 0
저는 다간마리 시켜놨어요...
밥상 잘 보고 있어요^^

1 0
저녁이 늦으셨네요.
오늘 하루도 고생 많으셨어요.

0 0
양상추 위에 에그샐러드 맛있어 보이네요

1 0
집에 달걀이 너무 너무 많아서, 이리저리 뭐해먹을까 궁리중이예요 ㅎㅎ

0 0
예신연꽃님 밥상을 보면 한식이 얼마나 훌륭한 음식인지 새삼 느껴요~

2 0
매번 밥상 글 잘봐주셔서 감사해요.
저도 인디아님 사진 보면서, 더 맛있게 찍어야겠다 하고 생각해요 ㅎ;

0 0
전에 부추가 많네요. 밖에서 사먹으면 녹색이 잘 안보이는데 역시 집에서 부치는게 최고!!!

1 0
넵! 반죽보다, 재료를 듬뿍 넣는게 좋더라구요.
오징어도 많았는데, 그건 아이 밥상으로 다 줘버렸어요 ㅎㅎ

0 0
어제 고추장찌개도 그렇고 오늘 된장찌개도 딱 제 스퇄이네요. ❤️❤️
밥위에 된장찌개 한숟갈 올려서 쓱쓱 비벼먹으면 정말 맛있겠어요~~

1 0
어제는 고추장으로 만든거였는데,
오늘은 고춧가루 한큰술이 고추장 효과를 냈어요 ㅎㅎ;
일부러 생채도 내놓고 쓱쓱 비벼 먹게 준비했어요.
오늘 저녁도 편안한 밤 되시길~^^

1 0
무생채 밥 두공기 뚝닥이요 ^^

1 0
찌게 맛있겠네요 저녁 먹었는데 또 밥먹구 싶어지는 비주얼이네요
살찌려나봐요 가을이긴 한가봐요

1 0
그런가봐요 ㅠㅠ
저도 살이 찌려는지, 불안불안 해요 ㅎ
밥상 글 잘 봐주셔서 감사해요.

0 0
색감도 맞추신건아니죠??? ㄷㄷ;;
언제느 먹고싶은 한상입니다 ㅎ

1 0
색은 항상 차리고 나서 보게 되더라구요.
막상 차릴땐, 비슷한 맛만 피해서 맞추곤 해요 ㅎ
밥상 글 잘 봐주셔서 감사해요.

0 0
크....진짜
매번..짱짱입니다!!
연꽃님 아프지마시고요!!!
갑자기 추워졌는데
아이랑 연꽃님, 남편분 다 감기 조심하시길 바랄게요!

2 0
저 너무 튼튼해서 ㅎㅎㅎㅎ
아이는, 아니나 다를까, 코감기로 시작해요 ㅠㅠ
남편은 한번 아프면 크게 아프는 사람이라, 매번 신경써줘야 하구요 ㅎㅎ;
그런나님도, 건강 꼭 챙기시구요.
제 가족 걱정해주시는 말씀 감사합니다.^^

1 0
거의 매일 요리하시는것 같은데 메뉴는 어떻게 정하시나요?

1 0
전날 뭘 먹었는지 보면서 정하는데요,
대부분 아이가 매운걸 못먹어서, 아이에게 해줄수 있는 음식을 먼저 생각하고, 그 식재료로 두가지를 만드는편이예요.
오늘처럼, 차돌된장찌개로는 고춧가루 넣기전에 아이 먼저 먹이고, 어른은 고춧가루 넣고 이런식으로요.
제철음식도 중요하게 생각해서, 꼭 해먹으려고 해요.

0 0
정말 맛있어 보이네요.
저도 맛보고 싶습니다.

최고의 칭찬을 해드리고 싶은 마음을 이 두 문장으로 대신 해봅니다.
내일 무지 추워진다고 하네요.
감기 조심하세요~
몸이 한기를 느끼지 않게 해주셔야 감기나 몸살에 걸리지 않습니다.
반드시 따뜻하게 해주세요~^^

1 0
오늘은 뭔가 느낌이 선생님 같아요. ㅎ
매번 계절이 올때마다, 미리 준비하는 성격에, 오바라면 오바되는 차림이 도움이 되는것 같아요.
아, 전 빼고 아이만 ㅎㅎ
만세님이,  다 낫으시면 기회가 되면, 제 반찬들 조금씩 담아 택배라도 보내드릴까봐요! (맛 보장은 못해요 ㅎ)
조금씩 잘 이겨내고 계시죠?!
오늘도 힘내세요.^^

1 0
볼 때마다 넘 맛있어보여요 ㅠㅠ 급 배고파집니당...

1 0
이 밤에 배고파지시면 안되는데 ^^;;
밥상 글 잘봐주셔서 감사해요.

0 0
부추오징어전에 차돌된장 조합이 밥이 술술 넘어 갈것 같습니다..

1 0
제가 젤 좋아하는 부추가!!! ㅋㅋ
항상 맛나보입니다!

1 0
새벽 1시에 이 글을 발견하고 침이 꼴깍 넘어가네요.

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기