헛소리 甲 - 방사능 바퀴벌레같은 소리하네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헛소리 甲 - 방사능 바퀴벌레같은 소리하네요

수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-12 21:29:33 조회: 727  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

원전이 가장 청정하다네요 ㅋㅋㅋ

지금 후쿠시마 방사능 피폭 맞은
바퀴벌레들이 전국에 흩어져
가정에 침입
했을 거란 생각이 드네요

체르노빌 사태는
잘 못한 것도 없는 이웃나라마저
피해를 보고 있는데

추천 4 반대 0

댓글목록

그래서 폐기물은 어쩌신다구요...???

발전할때야 깨끗해보이고 싸보이지...
원전 찬성쪽에서 폐기물 처리 관리 비용에 대해서 언급하는걸 본적이 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5 0

.

5 0

언론에도 한국원전기술이 최고라니, 일본, 프랑스도 못한걸 세계안전기준통과 했다느니 하며 정당화하던데 문제네요..

0 0

원자력이 청정한 에너지라는 소리를 처음 들어보네요...

0 0

일본 저 꼴 났는데도 여전히 멍멍이소리 해대네여

1 0

자체만 놓고보면 청정한거 맞죠. 연료소각시 해로운 물질이나 이산화탄소 발생이 없으니까요.
근데 터졌을때구조구천구백구십구만배 해롭고 방사능 폐기물 감안하면 답이 없는 상황인데 ㅋㅋㅋ
미국도 원전마피아가 있나보군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기