이틀째 잠을 못자고 있네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이틀째 잠을 못자고 있네요

슈만
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-17 02:16:36 조회: 1,449  /  추천: 32  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

지난글에 썼지만
어머니가 급성장염에 의한
저혈압 쇼크로
지금 중환자실에 계세요
첫날부터 가장 위험했던
혈압은 약물로 정상수치까지 왔는데
이제는 그 혈압으로 인해
신장이 망가져 투석을 해야할 지경이네요
어제 오전에 투석용 관을 심는 시술을 했는데
오후에 조금 좋아지셔서 투석을 보류했다
결국 쪼금전에 피검사 해보니 투석해야 한다고
전화가 왔네요
지금 제가 가장 바라는 소원이 있다면
중환자실에서 빨리 나오셨음 해요
저희 어머니는 다른분들과 달리
의식이 있으셔서 다른 중환자실에서
운명을 달리 하시는 분들을 보고 계시거든요
제발 위축되지 말고 회복하셔서 나오셨음 하네요

추천 32 반대 0

댓글목록

힘내세요.. 많이 힘드실텐데.. 저도 아버지 급성폐렴으로 올해 입원하셨을때 많이 힘들더라구요.  꼭 하루빨리 퇴원하실거라 믿어요..

0 0

힘내세요
어머님도 꼭 견뎌내시기 바랍니다

0 0

힘내세요. 가족이 함께 잘 버텨주셔야 어머님도 힘을 내 병마를 이겨내시죠... 얼른 호전되셔서 중환자실에서 나오시길 기도할께요. 지금은 주무시고 계시길...^^

0 0

힘내세요. 그리고 어르신께서 어서 빨리 회복하시길 기도하겠습니다.

0 0

가족이 아프면 정말 힘든일인데...
빨리 건강이 회복 되셨으면 합니다...
그리고 자신의 몸도 챙기시길 바랍니다...
그래야 함께 이겨 낼 수 있어요...

0 0

글이 뜸하신 이유가 있었군요
어머님 쾌유를 기원할게요...힘내세요

0 0

어머님도 슈만님도 힘내셨으면 좋겠네요
빨리 회복하시길 빕니다

0 0

생각보다 사람은 강인한것 같습니다. 힘내시고 좋은 결과로 퇴원하실겁니다..

0 0

어머님 중환자실에서 얼른 나오시길 기원합니다.
슈만님도 건강관리하시길...

0 0

건강이 얼릉 좋아지시길 바랍니다.

0 0

힘내세요...곧 회복하실거에요
퇴원하셨다는 글 기다리겠습니다

0 0

힘내세요! 곧 쾌유하실거에요.
곧 좋은 소식을 써주실거라 믿습니다

0 0

힘내세요 다 잘 될겁니다

0 0

슈만님 힘내셔야 합니다..
빨리 회복하시길 기도하겠습니다.

0 0

힘내시라는 말 밖에는 달리 할 수 있는말이 없네요.
쾌차 하시길 빌겠습니다

0 0

부디 어머님 잘 회복 하시길 바랍니다.

0 0

많이 힘드시겠네요. 쾌차하시길 바랍니다.

0 0

어머님께서 꼭 좋아지셔서 퇴원하시기를 기원합니다.

0 0

힘내세요! 꼭 쾌유하시길!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기