조민아 베이커리, 결국 문 닫는다.. "악플러 10명 선처없을 것" > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

조민아 베이커리, 결국 문 닫는다.. "악플러 10명 선처없을 것"

HYUNa
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-17 08:43:25 조회: 2,020  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

http://v.entertain.media.daum.net/v/20171017082832438?f=m

조민아는 제과점을 운영하던 2015년 위생모를 착용하지 않고 손톱에 매니큐어를 칠한 채로 빵을 만드는 사진을 블로그에 올려 위생 논란이 일었다. 이어 지난해 12개입 양갱세트를 12만원에 판매해 가격 논란도 빚었다.

추천 7 반대 0

댓글목록

논란이 끊이질 않더니 드디어 문 닫나 보네요...
근데 위생모 안쓰고 메니큐어 바르고 빵만든다고 지적한것도 명예훼손이 될까요?

1 0

위생지적 건과 악플로인한 명예훼손은 각각 다른건 아닐까요~?

0 0

물론 정도가 심한 사람이 많았겠지만...

개인적으론 그래서 문을 닫는게 아닌거 같은데...

14 0

여자 김창렬 명성에 손색이 없네요

12 0

창렬이는 본인이 직접 한게 없기라도했죠....비할바가 못됨

0 0

하아 욕먹을만. 자기 입이 아닌 타인 입에 들어간다고

ㅜㅜ 최소 청결이라는것이

2 0

0 0

..............

0 0

일단 창렬논란과 별개로 악플을 심하게 받은건 맞네요...;;

0 0

냉부에서 레이먼킴이 결혼반지 끼고 요리하다 누리꾼과 설전을 벌렸는데 사랑때문에 반지를 못빼고 결국엔 장갑을 끼고 요리하는걸로 마무리 되었죠...

0 0

여러가지 논란이 있었는데,
대처하는 모습이 참 그래요.
문 닫는건 잘 하는거네요

0 0

최근엔 그래도 모양이 그럴듯해지고 사는 사람들도 계속 있는거 같고 저런 빵집도 운영이 되는구나 했는데 결국 문닫나 보네요.

0 0

기사봐도 악플때문에 문닫는다는건 아닌데 기자가 두개의 기사를 하나로 믹서해놨네요 ㅋㅋㅋ

문다는다.한줄이고 나머지는 악풀기사.

문닫는건 당연한거 같은데요.

0 0

쿠쿠다스는 누가

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기