정준하 사태보니까 박명수가 나름 괜찮은사람같아요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

정준하 사태보니까 박명수가 나름 괜찮은사람같아요

땡글땡글
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-17 11:32:28 조회: 1,109  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

정준하 사태보니까 박명수가 나름 괜찮은사람같아요
사실 어제까지 정준하 사태가 뭔지도 몰랏는데, 뭐... 그런사태가 잇다고 하는데,
정준하씨 코디가 여러번 바뀔때 박명수씨 코디나 매니저 한번도 안바뀐거보고 뭔가 잇나 싶엇는데,
찾아보니까 지금까지 논란도 없고, 매니저나 코디가 안바뀐거보면 이것저것 잘해주니까 계속 일하는거겟죠

예전에 무도에서 놀러가고 싶은 상대 1위라고 한것도 처음엔 의아했거든요. 방송이미지떄문에 ㅎㅎ..
근데 그때 박명수랑 가고싶다는사람들이 전부 코디 매니저 또는 박명수 카메라맨 등 박명수씨랑 다른사람들보다 근접하게 일하는사람들이더라고요
아마 자기사람 잘챙겨주니 그러는거 같다는생각이...

추천 7 반대 0

댓글목록

무슨 사건인지는 모르겠지만
박명수 버럭버럭 거려도 마음이 은근 따듯할거 같아요...그냥 그런게 느껴져요

4 0

이미지하고 틀리게 박명수가 까면 깔수록 미담만 나오죠.

4 0

곧 기대될 게시글입니다

0 0

박명수는 방송나갈땐 버럭하고 카메라 안돌면 바로 사과 이런 패턴일꺼에요.
정준하는 컨셉이라기보다는 그냥 평소 성격같아요. 근데 뜬금없이 까서 그게 좀 이상. ㅎ

0 0

박명수 매니저만 봐도 알수 있죠 같이 일하는 사람이 오래 되었다는것은 그 사람이 어떤지 알수 있죠

2 0

.

2 0

지인들에게 잘해줘서 평판은 좋고 기부도많이하고 저도 좋아하는 개그맨이긴한데 논란은 있죠.. 촬영중에 잠자거나 가족 가발사업도 우연인척 홍보하고 유명디제이 저작권침해하고 와이프 노래방드나올때도요..

1 0

저도 명수옹 오랜 팬이라(다들 유재석 놔두고 왜 그러냐 의아해 합니다만...^^;) 늘 응원하는데 방송에서 보이는 모습이 다는 아닐테니까요... 워낙 캐릭터가 있다 보니 한 번씩 실수해서 욕도 먹지만 실제론 맘 여린 겁보 아저씨일 거라 혼자 예상해봐요 ㅋ
준하씨는 흠... 다른 온갖 논란 차치하고라도 명수형에게 막 대해서 별로에요...^^;

0 0

명수옹 예전에 지산밸리록페에서 개릴라 콘서트 하는거 봤어요
말이 개릴라지 전날 자기 라디오에서 공연한다고 스포 다해놓고..
근데도 막상 관객들보니까 당황했는지..어찌할줄 모르더라구요
입은 웃고 있는데..눈은 울라 그러고.. 사람들이 부르면 도망가고..
방송에서 보던 호통치는 모습과는 다르게 여린분이구나 했네요ㅋㅋ

1 0

명수 사람이 괜찮기도 하지만.. 연봉을 마니주던데요 명수 매니저 연봉 억대라고 ㅡ.ㅡ그러니 안가죠 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기