박명수 얘기 나와서 생각 난 건데 전 하하도 좀 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

박명수 얘기 나와서 생각 난 건데 전 하하도 좀
바다딜
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-17 12:09:42 조회: 1,042  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

옛날에 막 

꽃미남 하고 그럴때부터 별로 안좋아했거든요

거기다 하하도 정준하나 길 처럼

방송에서 한번씩 문득문득 보면 

실제처럼 정색하거나 막 던질 때가 가끔 있어서

지금도 그때만큼 별로다까진 아니지만

그냥 쏘쏘 한데

은근 생각해보면

주위 사람 엄청 챙기는 것 같은게

방송에서 스컬, 프리스타일 미노나

레게 같이 한다는 사람들 매번 챙기고

하하 친구 근식이랑 식당 하는 거

글고 전에 서장훈이랑 음주 테스트 할 때

그때도 일보다 같이 온 사람이 또 친구

암튼 학생 때 좀 놀아서(?)

그때 같이 놀던 사람 엄청 챙기는 거 같은데

아무리 성공했어도 

이런 주위사람 하나 하나 챙기는 게

생각처럼 그렇게 쉽지 않죠

레게도 맨날 레게 레게 하는데

아무리 컨셉이어도 (실력관 별개로 ) 이거를 십수년 째 끌어오고

매번 싱글이라도 내고 하는 뚝심(?)이 나름 대단해 보이더라구요

여튼 이번 정준하 사건으로 여러가지 생각 들더라구요

(연옌 걱정을 내가 왜 하는지 ㅋㅎ)

추천 1 반대 0

댓글목록

정준하는 지금 필요이상으로 까이고있는것같아요.
물론 정준하 잘못이 있긴하지만 이렇게 까지... 해야할필요가있나 싶기도하고...

1 0

그건 그렇더라구요 갑자기 왜 순식간에 화제가 된 건지
여튼 전 정준하 얘길 한 건 아니고 하하 얘길 한 거 였답니다 ㅎ

0 0

십수년간 비호감이미지로 밀더니 진짜 비호감이 되어버린듯..

2 0

근데 신기한게 까도까도 괴담만 나오더라구요 미담은 전혀 없고 특히 뇌피셜이아니고 대부분 방송중 연예인이나 매니저같은 주변사람들 경험담이니 무도폐지되면 정준하 망하는건 한순간일듯

3 0

하하도 재미가 없어서...

0 0

사실 하하 왜 티비에 나오는지 잘 모르겠음..
음악을 잘하는 것도 아니고 재밌는 것도 아니고..

4 0

하하 형도니 결혼식안간걸로 아는데..  인간성이 ..제가볼땐 지 좋아하는사람한텐 잘하고 싫어하는사람에게는.. 전형적인 박쥐인간 같아보이는데요.. 형도니랑 준하한테는 정말 못됏게하는게 방송에서 보임.. 막대하궁 ㅜㅜ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기