파리바게뜨도 무조건 금액권 해주는게 아닌가봐요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

파리바게뜨도 무조건 금액권 해주는게 아닌가봐요

wisesoul
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-17 13:35:03 조회: 1,229  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

모찌1+1 구매했는데
금액권이 안된다네요
감기만 안걸렸어도 사먹고 싶은데 감기가 걸려서 다른거 사려니 안된다고 하네요 ㅜ ㅜ
금액권이 다 되는게 아닌가봐요

추천 0 반대 0

댓글목록

안해주는거예요 다되요

5 0

와 ~그럼 저 당한거 걍 결제하고 왔는데 입맛없어서 빵좀 먹자했더니 너무하네요 ㅜ ㅜ

0 0

저거 5천원권에 이미지만씌운거에요.

2 0

헐 점주너무하네

0 0

저 이거 다른걸로 교환했어요
점주가 해주기 싫어서 그럴 겁니다
다른곳 가세요

2 0

되는데 안된다고 한거구나 너무하네요

3 0

1+1 써져있으니 해주기 싫었나봅니다.
해피앱에서 무료로 주는거빼곤 파바는 다 금액권으로 사용가능해요~

2 0

다 금액권이되는데 열심히 찍더니 안해준러고요 ㅜ ㅜ

0 0

당연히 무조건 다 해주는게 아닙니다.
파리바게뜨도 금액권이 따로 있어요.
하지만 어차피 금액으로 찍히니 대부분의 점주들은 그냥 금액권 처리해줍니다.
단, 해주고 안해주고는 점주 마음입니다.
금액권 안해주면 그냥 돈벌기 싫은가 보다 하고 다른 매장가면 됩니다.^^

4 0

점주를 잘만나야겠네요 ㅋ

0 0

전 1+1도 늘 금액권으로 쓰는데 혹 매장 대처가 까다로울 경우 금액권으로 이미지 변경해 가시는 것도 괜찮을 것같아요^^

1 0

다음에 이미지 변경해보고 가야겠어요 ㅋ

0 0

며칠전에 저거 이미지 5천원권이라고 변경해서 가져갔는데
바코드 찍어 모니터보더니 모찌라고 하면서 되는지 해본다며 된다고 결제해줬어요
전에는 품명 안나왔던것 같은데...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기