저녁 밥상 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저녁 밥상

예신연꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-17 18:56:56 조회: 1,494  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

세일할때 사다 놓는, 바지락 해동해서 바지락국 과, 야채와 크래미 넣은 야채전이 메인이구요.
오전에 준비한 찬은, 호박건새우볶음, 매운호박볶음, 콩나물무침, 매운콩나물무침, 감자볶음, 시금치 나물.
아이가 매운걸 못먹어서, 한가지 재료로 두가지씩 하다보니, 가짓수가 많아 보이는 효과가 있어요 ㅎ
바지락국엔 청주를 넣으니, 바지락술찜 같아 술이 막 땡기는 맛입니다 ^^;
오늘 저녁도 맛있는 시간 되시길!

추천 15 반대 0

댓글목록

바지락국 시원한 맛나겠군요.
역시 믿고보는 밥상 ㅎㅎ

1 0

청양고추도 하나 넣어서 얼큰시원했어요!
오늘도 밥상 글 잘 봐주셔서 감사해요.^^

0 0

Always the best tasty dinner 예신연꽃님 밥상 ^^
침이 꼴딱 넘어갑니다.

1 0

매번 밥상 글 잘봐주셔서 감사해요.
좋은 밤 되세요~^^

0 0

바지락국에 소주한잔 히면 더 맛니겠어요

1 0

꾹 참고 안먹었답니다 ㅎㅎ
밥상 글 잘 봐주셔서 감사해요!

0 0

바지락이 엄청 실하네요. 오늘도 잘 보고 갑니다~

1 0

큰거 세일하면 꼭 사오거든요 ㅎ
오늘도 밥상 글 잘 봐주셔서 감사해요.^^

0 0

양푼에다가 반찬 다 넣고 고추장에 참기름 넣어서 비벼먹고 싶네요^^ㅋ
언제나 식욕 돋는 저녁밥상 고맙습니다.+_+

1 0

마지막 날, 꼭 그렇게 먹을께요 ㅎㅎ
저도 언제나 댓글 달아주셔서 고맙습니다!

0 0

호박건새우볶음, 매운호박볶음, 콩나물무침, 매운콩나물무침, 감자볶음, 시금치 나물...밑반찬만 몇 가지인가요? 후덜덜하네요...
바지락 국물을 한 수저 떠먹고 김치 한 조각 먹고 고소한 야채전을 냠냠 씹으면...캬~무릉도원이 바로 눈앞에 펼쳐지겠어요~^^
예신연꽃님의 오늘 저녁 밥상은 정말 치명적으로 맛있어 보이네요.
아~~배가 고픕니다.
오늘 저녁 식사는 뭘로 해야 하나...ㅠㅜ

1 0

아직 식사전이신가요 ㅠㅠ
메뉴는 정하셨어요?!
더 늦기전에, 맛있는 메뉴로 꼭 드세요.
약도 잘 챙겨드시구요~!

1 0

.

1 0

강경이 어딘가래서 물어보니 전주에서 가깝다고 해요! 전 처음 들어봤어요.
김치도 안담그고, 찬 으로 가끔 먹는것만 좋아하다보니 몰랐던것 같아요 ㅎ
좋은 저녁시간 되세요~^^

0 0

멋진 상차림 보니깐 배고프네요ㅎㅎ
맛나게드셔요~~

1 0

이제 뒷정리 하려구요!
좋은 밤 되세요~^^

0 0

크.. 날도 추워지니 바지락국 보자마자 뜨끈한 국물이 땡겨요
오늘도 잘봤습니다

1 0

오늘도 잘 봐주셔서 감사해요~^^

0 0

어우 샘솟은 침 어쩔 ㅠ

1 0

오늘 저녁은 뭐 드셨나요?!
사진을 못 본 듯 해요~
식사 전이시라면 맛있게 드세요!

0 0

와... 딱 배고픈 시간에 보니 더 미치겠네요 ㅠㅠ

1 0

사진 보니 밥 생각 나네요~~~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기