인터넷 위약금 채권추심 편지 받으니 짜증나네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인터넷 위약금 채권추심 편지 받으니 짜증나네요
Untouchabl…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-18 01:23:17 조회: 1,161  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

인터넷을 skt 온가족 무료로 쓰던중

가족휴대폰회선을 lg로 단체로 이사를 보내서

온가족 무료 유지가 안되더군요 

그래서 해지를 했는데

위약금이 한 20만원돈 나왔습니다. 근데 내려고해도 방법이 없네요.

자동이체는 예전 분실했던 카드로 되어있어서 안되고 변경하려해도 이미 인터넷 해지고객이라고 안받아주고

고객센터는 인터넷 가입센터에 이리저리 전화만 돌리다가 대리점에 가보시라고 하고 끝나고

해지 위약금 담당 부서는 전화달라고 문자한통 띡주고 전화걸면 20분이상 통화중이라고 기다리게만 만들고

대리점은 해당사항이 안뜨네요 ... 하면서 잘모르겠다가 고객센터에 연락해보라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지로날아온건 지로용지에 문제가 있는지 납입이 안된다고 하고 ㅋㅋㅋㅋ 

결국 오늘 추심업체에다가 정보를 넘겼는지 추심한다고 편지왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

위약금을 주려해도 안받아가는놈들이 추심하겠다고 업체에다 맡기니 답도없네요...

추천 3 반대 0

댓글목록

헉 @@ 쇼킹하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

와 정말 열받습니다.... 시간내서 몇차례나 대리점가고 전화시도하고...
덕분에 이번달에만 무료통화 30분이상 쓰고... 성과도 없고... 성질나요

2 0

혹시 추심업체에 넘어가서
위약금보다 더 큰 돈을 물게 되셨다면

지금까지 자초지종을
통화 녹음과 지로용지로 납부 안 된다는 증거를 만들어서
본사에 항의해서 손해 본 만큼 돌려 받으세요.

저는 대략 10년 전에
가입도 안 한 부가서비스 요금을 내서
항의했고, 손해 배상 받았어요

0 0

아침에 일어나서 전화해봐야겠어요

0 0

그냥 시간내서 대리점 가시면 될 걸.....왜 일을 복잡하게 만드시는건가요?
물론 가서도 일이 제대로 처리되리란 보장은 없어 보이지만 그래도 전화상으로
설왕설래 하는거 보다 직접 대면하면 일은 훨 빨리 해결되요..
댓글보면 대리점도 가신건가요? 그런데도 해결이 안된거라면 문제가 있는거구요.

0 0

대리점도 갔는데 정보를 못찾겠다고 고객센터에 연락해보래요

0 0

그럼 어쩌라는거죠? 참...
그 자리에서 고객센터 담당자하고 통화를 시켜줘야해요..
공중에 뜬거면 지들이 찾아내겠죠..
뭐든 한자리에서 해결해야 합니다. 날잡고 갔으면 거기서 매조지를 해야해요..

0 0

통신사에서는 전화 돌리기만 하더라구요
그러다가 연락오겠거니 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 문자한통 남겨주더라구요
연락주라고 걸면 연결이 안되고... 내일 직영 서비스센터가서 깽판한번 놔야되나 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

암튼 잘 해결되시길 바랄께요...직영대리점이나 지점이 나을거 같아요..
살벌하게 추심이라니...........ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기