정준하 자살은 안하겠죠? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

정준하 자살은 안하겠죠?
고복수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-18 01:37:35 조회: 2,760  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

http://4juna.com/

추석 전후로 까이기 시작하더니

사이트까지 생기고

이젠 거의 유행처럼 번지는 것 같네요

널린 쓰레기 연예인들도 많은데

이정도 지탄을 받을 사람인지

광기 오지네요​ 

추천 4 반대 0

댓글목록

혼란을 틈탄 구글 애드센스 수익형 사이트같네요ㅋㅋ

15 0

전 정준하 싫어해서 동감이 되던데...
인성이 진짜... 에혀

9 0

갑자기 왜 정준하가 자살을....
아무리 그런다고 ...정준하 정도면 하라고 해도 안할거 같네요.
그 중국집사장한테 충분한 보상을 했다면 뭐 크게 문제될건 없다고 봅니다.
그냥 (그들에겐) (정준하가) 싫으니까 다 싫은거일뿐.
==>오해가 있을까봐 막줄 약간 첨언했네요.ㅠ

0 0

첨언한 글대로 저도 이해하고 댓글달았어요 ㅎ;;

0 0

jmvure 님 아래 댓글 보고 다르게 생각하실 수도 있다 싶어 수정한거임..ㅋㅋ^^

0 0

타블로 ..때를 보면.. 저것도 사단나면.. ㅜ 자제했으면 좋겠는뎅.. 우리나라 마녀사냥은 정말 오지네요 하나걸리면 떼로덤빔 ㅊ

4 0

sns에 기대해 라는 댓글 남기는거 보니 그럴거같지는 않지만...sns까지 찾아가서 그럴이유가 있나 싶네요;;

0 0

진짜 음주뺑소니나 그런걸 한것도 아니고.. 싫으니까 싫다라.. 저는 잘못된거같아요 이런일에 관심도 없지만.. 참 할일없는듯

7 0

정준하 안 좋아하지만 뭐하러 저렇게 괴롭히나 싶어요

2 0

포주 사건, 김치전 사건 버틴거 보면 뭐 이번도 그냥 넘길듯.. 저도 정준하 안좋아해요. 마리텔에서 스텝들 갈구는거 생방으로 보고 정 뚝떨어졌음. 예전에 잘못했던 것 힘들게 캡쳐할 것 없이 그냥 마리텔 녹방분만 풀면 바로 헬게이트일걸요

5 0

이미지로 정준하를 좋아하는 사람을 별로 없는거 같아요. 그냥 이휘재 매니저로 시작해서 바보캐릭으로
잘 정착해서 꾸준히 방송활동하는 정도...거기에 무한도전이 일등공신이고요..
실제 무한도전 멤버들이 부침이 있지만 유재석빼곤 거의 호불호가 갈리는 인물들이 태반이라..........

0 0

저러는 사람들중에 사회생활 무난히들 하고 있을런지 ㅎ

1 0

요새 하는거보면 지나치다는 느낌이 드네여...

2 0

단체로 괴롭히는것같아서 별로에요.

3 0

돈 엄청 많을텐데 절대 그럴일없슴

1 0

근데 가족욕하는 거는 못봤어요 그냥 프로그램 캡쳐 밖에 없던데요. 김치전 캡쳐는 진짜 레전드인 것 같아요. 평온하다가 그 게시물 보면 급화남

0 0

대중은 개 돼지..씁쓸하지만 인정해야할거 같습니다 ㅠ

0 0

뭔가 말이 있는것 같은데 관심없고모르는 사람이 대부분입니다.....

0 0

먼일인데요??거의대다수의사람이 모르는데이슈화시키려고 노력중인가봐요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기