정원이샵 좀 서버가 이상한건지, 앱 설치 적립금도 안 들어와요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

정원이샵 좀 서버가 이상한건지, 앱 설치 적립금도 안 들어와요
하우지니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-18 03:01:32 조회: 831  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

2시간 넘게 지나도 안들어오네요..

앱 첫 설치고 첫 로긴인데

흐규규규 

추천 0 반대 0

댓글목록

일단 주무세요. 아침에 일어나면 들어와 있을거예요.
여긴 평소에도 느린데 지금은 더 늦게 처리되겠죠.

0 0

앱설치 5천원은 하루밖에 안되니까 잘 맞춰서 해야 합니다.
추석적립금은 인증하면 열흘이고 앱설치는 하루입니다.
같이 사용하려면 잘 맞춰야해요..

0 0

추석적립금 인증은 되나요?

원래 인증 안하면 안들어오거든요.

0 0

이거 바로 들어오는거 아니던가요?
자동적립인데..
저도 전에 새벽정도에 설치했는데 낮까지 안들어오길래 다른 폰?에 앱 다운받아서 했더니 10분도 안되서 바로 들어오더라고요

0 0

컴터로하면 로그인도 지맘대로풀리네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기