gs25 주문도시락 받아와서 이미 먹었는데요... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

gs25 주문도시락 받아와서 이미 먹었는데요...

아픈선택
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-18 21:16:05 조회: 838  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

찾아가라고 문자가 또오네요;;;
받아올때도 약간 미심쩍었는데
나냉어플 주문도시락바코드만
스캔하고 정작 도시락은
스캔안하고 그냥 주더라구요...
알바생이 또 바껴서 잘모르는가;;;
추측으론 조회만하고 결제를 안한거 같은데..
도시락바코드만 챙겨서 다시 갔다와야 할까요?
음; 점포용 사용법에 보면 포스기 안찍히면
나냉 바코드확인하고 그냥 도시락 전달하라고
나와있어서 별탈 없을꺼 같기도하고;
갈까말까 고민되네요...

추천 6 반대 0

댓글목록

전에 바코드없는 도시락있어서 그냥 가져가라고 하셨는데 상관없다고하시던데요.
어차피 계산은 다 한거라...

0 0

원래대로라면 나냉찍고 상품찍어야 결제되는데 결제를 잘못했나봐요??

0 0

나냉 들어가서 보관함에 아직 도시락있는지 확인해보세요~

0 0

저도 받아왔는데  받아가라고 문자오고 다음날에 기간이 지나서 교환못한다는 문자도 와서 알바생이 바코드를 잘못 찍은 것 같아요

0 0

음; 그냥 속편하게 갔다와야겠어요;  아직 나냉에 도시락도 있구요. 저번에 두번 주문했을땐 교환후엔 문자가 안왔거든요. 그리고 그땐 나냉바코드랑 상품바코드 둘다 찍었던걸로 기억하는데 이사람은 상품 스캔을 안했어요;;

0 0

저 찝찝해서 다시갔다와서 해결한적 있어요.. 알바가 고맙다고하던데;
처음갔을때 알바가
바코드만 찍어서 그런듯 기프티콘인줄알고

도시락하고 바코드 둘다찍어야되는데

1 0

안찍은게 맞네요.
다시가서 둘다 찍으니까
보관함에 도시락 전부 사라졌어요ㅋㅋ
아 개운하다!!

4 0

귀찮으셨을텐데ㅜㅜ추천드립니당~^^

1 0

감사합니다:)

0 0

맘은 오히려 홀가분하실거에요..^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기