킹스맨 나눔 두번 받으신 분이 계시네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

킹스맨 나눔 두번 받으신 분이 계시네요

도미닉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-19 09:41:31 조회: 2,012  /  추천: 28  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

최근 세달 동안 글이 나눔인증 글 뿐이시고 어제 킹스맨 나눔 받아서 두번째 보시길래
“나눔 받아서 보신걸로 나오는데 다른 분께 양보하시는게 낫지않았을까요?” 라고 댓글 하나 남겼습니다.
뭐 두번 보시는 이유가 있거나 재밌게 보셔서 그런거라고 댓글 남기실 줄 알았는데 글을 삭제해버리시네요. 저번 나눔 인증글들도 수정하시고..
여러 회원분들에게 나눔의 기회가 돌아가야된다고 생각을 하는데 뭔가 기분이 찜찜해서 이렇게 글이라도 남겨봅니다.

추천 28 반대 0

댓글목록

나눔거지들은 어딜가나 존재하네요

9 0

뭔가 찝찝하더라고요..

0 0

프로나눔러들은 언제나 존재하죠. 파는경우도...

2 0

필요하신 분들이 가져가시는게 좋은데 아쉽네요

1 0

길에서 구걸을하지ㅋㅋㅋㅋ

2 0

이런 두번이나 양보 좀 하시지 ㅋ 되는 사람이 또된거가 문제가 있긴하네요

3 0

대단하네요 ㅋ

2 0

두번을 본인이 다 보신거면 그나마 나은데..
음..

2 0

저러고 싶을까요

1 0

사과도 아니고 글삭튀라니......

3 0

같은 영화를요 덜덜

1 0

나눔인증을 두번하는 모습이 대단하네요 증말..

2 0

헛 제가 나눔해 드린건데 괜히 찝찝하네요.
영화 예매 나눔 가끔 하는데 이젠 이런 부분도 신경써야 하나봐요. ㅠㅠ

7 0

나눔하시는 분들 기분 상하시게 너무하네요 ㅜㅜ

1 0

눈팅하는지 탈퇴하였네요
쓰X기네

4 0

네 눈팅하다가 나눔글에만 참여하는듯 해요..

2 0

.

2 0

네 나눔하시는 분들 기분 상하시게 너무하네요

1 0

만원도 안되는 돈에 지 양심을 팔아넘기네요

2 0

별 생각없이 댓글 달았는데 글 삭제하는거 보고 아차했네요..

2 0

여기에 나눔거지들 엄청 많아요.... 우선 아무댓글이나 달아놓고 수정해서 줄서는 선착순 줄 엉키는경우도 있고
혹시나 해서 눌러보면 역시나 나눔줄서는 댓글뿐.....후 ㅜㅜ

2 0

나눔 하시는 분들 기분 좋으셔야되는데..

1 0

탈퇴했나봐요?ㅆㄺ 인증이네요
욕 많이 먹어서 장수할듯

1 0

나눔 진행하고 당첨돼도 나눔글에만 줄서는 거지들은 당첨취소시키면됩니다

1 0

매크로 돌릴 듯..

1 0

오늘 날짜로 닉변경하고 지난닉 지웠네요 글세탁+닉세탁 완료

2 0

정치인이 따로 없네요

1 0

최근에 나눔많은 요거프레소도 분명 당첨 되었는데 다른글에도 신청해서 당첨되신 분도 보게 되는것 같습니다.

3 0

가끔 나눔받기도 하고 나눔하기도 하는데 저 닉 기억해야겠네요ㅎㅎ

2 0

닉변경하셨다네요

1 0

저분은 글보니 죄다 나눔인증글이네요 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉 변경하셨으니 또 줄서겠죠 변경된 닉네임 외우고 있어야겠어요

1 0

이 글보고 닉세탁 또 하려나요

1 0

욕심이 문제에요

1 0

제가 아는분이 오늘 바랍니다 아 진짜 많이 먹고 많이 자고 뭐해

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기