와 네이버페이 충전 한도 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와 네이버페이 충전 한도 ㅠㅠ
물의정원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-19 19:20:29 조회: 716  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

보험료를 네페 포인트로 전액 결제하려던 야심찬 꿈이 무너졌네요~

상품권 충전도 다 해 놨는데... 충전 10만원 한도가 1일이 아니라 한달 기준이라네요?

어찌 이런 일이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 짠거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠ

그래도 기존 포인트 합쳐서 19만원 정도는 충전이 되어서 그나마 다행입니다~

10% 구매 기준으로 19000원은 할인효과가 있겠네요~

내년엔 미리미리 준비를 해야할 것 같아요~

추천 4 반대 0

댓글목록

짠데 수수료가 없는게 최고죠

1 0

그렇죠. 그 부분은 감사하고 있어요 ㅎㅎ
그냥 충전하는 페이지에는 아무런 설명이 없다가 막상 컬쳐랑 해머 구입해서
준비 다 해 놓고 충전할 때야 그 사실을 알게 되니까 좀 그래서요 ㅠㅠ

0 0

월10마넌이예요..미리미리 충해놔야겠네요.40마넌은기본 나올텐데..
견적은 네이버나 다른곳이나 같은 보험사일경우 동일하나요?

1 0

언뜻 언뜻 10만원 한도 얘기를 본 것 같긴 한데
그게 월 10만인지는 몰랐어요~
금액이 너무 적은거 같네요 ㅠㅠ
그래도 현재 다른 카드 실적 이벤트 같은게 없어서 약 19,000원 할인 효과 받는 걸로 만족하려구요~

0 0

아, 네 동일해요. 이벤트 페이지 누르면 어차피 해당 보험사 페이지로 넘어가거든요~

0 0

저는 보통 삼성화재가 최저로 나오는데 네포작업 할인이 더 클까요?

1 0

네페는 부가적인 부분이구요.
일단은 보험을 저렴하고 믿을만한데로 가입을 하는게 중요한 것같아요.
저도 롯데가 더 최저가로 나오지만 kb가 더 믿음이 가서 kb로 가입하려는 거거든요~
그전에 보험료 계산으로 혜택을 다 챙기는 것도 잊지 마시구요 ㅎㅎ

0 0

저희 입장에서 월10만원 아쉽지만 상품권 못해도 상시 3%정도 할인해서 파는거 생각하면 네이버측 입장도 이해되더라구욯ㅎ 그리고 큰돈 나갈거아니면 아디 몇개 돌려서 충분하기도하구..
그래도 19만 충전해놓으셔서 다행입니닿 ㅎ

1 0

네, 평소에는 충분했는데 이렇게 한번에 큰 금액 나갈 일이 있을 줄은 몰랐어요~
보험료를 네페 포인트로 결제 가능한지 몰랐거든요~
다른 가족 아이디에도 포인트 8만점 정도 있긴 하지만 합산 사용이 안 되니까요 ㅠㅠ
담번엔 잘 준비를 해 놔야죠 ㅋ

1 0

꼭 큰 돈 좀 아껴보려고하면 계획에 차질이 오더라구욬ㅋ
고생하셨어요!

0 0

저도 매달 10만씩 열심히 충전하고 있어요 ㅠㅠ

1 0

알았으면 저도 미리미리 충전을 했을건데 아쉽네요 ㅎㅎ

0 0

기프트카드로 선물해도 포인트 충전한도에 걸리나요?

1 0

아뇨. 그건 송금 개념으로 들어가는 거라, 상품권 충전한도랑은 상관없어요~
컬쳐, 해머, 북앤 다 포함해서 월 10만원 한도라네요~

0 0

올초에 저도 당하고 항상 일정금액 유지충전하고있어요 내년엔 네페로 낼려구요

1 0

상품권으로 미리 충전해 놓으면 나중에 필요없더라도 환급신청을 할 수가 있어서 좋더라구요.
이제서야 알게 된게 아쉬울 따름이죠 ㅎ

0 0

아무 보험료도 다 되는 건가요? 처음 알았네요

1 0

제가 아는 건 롯데랑 kb구요~
삼성도 결제할 때 신한카드 선택 부분에 네이버페이&신한fan이 있긴 하던데
그거 선택하니까 그냥 신한앱카드로만 연동이 되더라구요~
모바일로 하면 다를지도 모르겠지만, pc로 하니까 그랬어요~

1 0

저도 한달에 10만원은 너무 짠것 같아요...

1 0

그쵸 ㅠㅠ 요즘 물가 감안하면 10만원은 금방이죠~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기