신한 fan 처음 가입했는데요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신한 fan 처음 가입했는데요

뚝딱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-20 16:34:07 조회: 410  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

이벤트 보니까 커피한잔드림 이벤트가 있더라고요

제가 창구에서 추천인 하고 가입한게 아니라서 잘 모르는데 녹색창에 검색해보니 창구에 쿠폰번호(?)가 있다고 하던데 신한은행 방문해서 창구직원에게 받을수있나요? 아니면 창구에 배치되어있어서 그냥 가져올수있나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

가입할때 추천인 코드 입력하시고 가입하시는 거 아니실까요? 신한 fan 기존 가입이벤트도 그렇게 진행되었었고 보통 다른 앱 추천인 가입도 가입 시 추천 코드 입력하면 신규가입 혜택을 받을수 있거든요.  확실치는 않지만 아마도 창구에 개인직원 혹은 해당 지점의 추천인 코드가 있어서 가입 진행 시 그 코드 입력하고 가입하면 준다는 말 같아요.

2 0

그런거군요.. 개인적으로 가입해서 안되겠네요 쩝 답변 감사해요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기