정원e샵 무배쿠폰 필요하신분들 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

정원e샵 무배쿠폰 필요하신분들
B와D사이의C
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-20 18:26:56 조회: 1,287  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

http://www.jungoneshop.com/event/eventChilledFood0918?tracking=m_mainBanner 

여기에서 적립금 100원하고 무배쿠폰 받고 구매하세요 ㅋ

추천 22 반대 0

댓글목록

오 대박입니다 감사합니다

0 0

무배쿠폰 쓰면 소스하나가 더 생겨요 ㅋ

0 0

유효기간 1년짜리 100원 잘 받았어요
  룰렛열심히 돌려서 나중에 50% 할인할떄  써야것네요

0 0

이벤트 처리는 부실해도 정원e샵만큼 퍼주는데 사실 없어요 ㅜ

0 0

예전에 했었는지 참여가 안 되네요. 그 때 받은 거 쓰지도 못하고 날린 것 같은데...ㅠㅠ

0 0

아 오래된 이벤트였나 보네요

1 0

감사합니다 근데 배송비 쿠폰 바로 주는게 아닌가요?ㅠ

0 0

댓글 달면 바로 발급되는걸로 알아요

0 0

와 진짜 너무너무너무 감사해용ㅋㅋㅋ 적립금털고 천원으로 결제해서 신나네유 ㅋㅋㅋ

0 0

무배쿠폰만써도 소스보내주는건가요?
29900원이상 구매시 선착순 1500명한테 주는거 아니고요?
여튼 꿀정보 감사합니다

0 0

배송비 쿠폰 필요했는데 감사합니다 ㅋㅋ

0 0

배송비땜에 주문안하고 있었는데 방금 주문했습니다.감사합니다^^

0 0

아 적립금으로 아까 주문했는데 취소하면 적립금 다시 들어올까요

0 0

취소하니 적립금 다시 들어오네요
취소하고 배송비 무료로 다시 주문했습니다 감사합니다 ㅎ
저는 비엔나 300g 4개짜리 천원으로 결제했습니다

0 0

댓글 달았는데 안주네요

1 0

아 막힌건가요?

0 0

아직 받이지네요 배송비 무료쿠폰 탭에 확인해보세요

0 0

없어요 ㅠㅠ

0 0

무배쿠폰 잘 받았어요. 감사합니다.

0 0

감사해요.

0 0

감사합니다. 이전에 다 받은 줄 알았는데 안받은 아이디도 있었네요.

0 0

정보 감사합니다 ^^

0 0

무배쿠폰.. 발급일로 부터 3일 입니다 ㅜㅜ
출석 적립금 받으신분들은 소멸전날까지 룰렛 돌리셔서 모으시고.. 무배쿠폰 발급받던지하세용

0 0

정보 감사합니다~^^

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기