저녁 밥상 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저녁 밥상

예신연꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-21 18:03:11 조회: 1,004  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

어제 고기 사서 차렸으니, 오늘은 냉장고털이 음식 입니다!
연두부와, 소스 만들어서, 마파두부 만들고,
냉동실에 있던 닭다리살 정육 해동하고, 데리야끼소스 만들어서, 아이는 데리야끼닭덮밥 으로 준비했어요.
남편 좋아하는 샐러리, 다 먹자며 싹 꺼냈구요.
저는 이상하게 샐러리 냄새만 맡아도 심장이 벌렁거린다고 해야할까요;; 참.. 안 좋아하는 향이예요;
가끔 사와서, 손질하는 날은 도마부터 세척 난리나요 ㅋㅋ
암튼!! 오늘 저녁도 맛있는 시간 되세요~

내일부터 화요일까진 저녁밥상은 쉬고, 제주도에서 글 쓰도록 할께요! ㅎ

추천 17 반대 0

댓글목록

제주도로 가족나들이 하시나보군요.
안전귀환 하세요 ㅎㅎ

1 0

넵! 잘 다녀올께요~!!

0 0

엇! 저 알파벳 적힌 그릇 저희집에도 있어욧 ㅋㅋ

1 0

밥그릇이랑 조고 있는데, 꺼내놓으면 알파벳 읽느라 ㅎㅎㅎ;;
귀엽고, 쓰기 괜찮죠?!

0 0

와.. 마파두부 맛나보여요 ^^

1 0

술 한잔 안했더니, 식사시간이 금방 끝난듯 해요 ㅎ
맛있는 주말저녁 되세요~^^

0 0

가족과 제주도 여행이라니 정말 부럽네요^^;;
즐거운 추억 만드시길 바래요~^.^

1 0

2년반만에 가는 여행이라, 설렘보단 별일 없을지 걱정이 먼저 들어요 ㅎㅎ;
재밌게, 잘 놀다 올께요!!

0 0

잘 보고 있습니다.(╹◡╹)
특히 오늘 반찬은 ㅠㅠ
못따라하겠……

1 0

시판 마파두부 소스로 하셔도 되는걸요!
일반 두부보다, 연두부를 하루정도 물기를 빼서 해드셔보세요.
씹지 않아도 술술 넘어가는 맛이 너무 좋아요!

1 0

정말 먹구싶습니다. 마파두부덮밥 ㅠㅠ
데리야끼닭덮밥하고.
제주도로 여행 가시는군요. 재밌고 즐거운 여행되시구요~~

1 0

넵! 감사해요~
많이 보고, 많이 먹고, 즐거운 시간 보내고 올께요~^^

0 0

제주 소식 많이 전해주시고 즐겁고 행복한 여행되세요~

1 0

먹방 사진만 올리는게 아닌지 모르겠어요 ㅎㅎ
잘 다녀올께요!

0 0

오늘도 냉장고 털이라고 하셔놓고 잔치상을 차리셨군요~
요즘 메뉴가 점점 더 화려해지는 겅 같아서 대리만족을 충분히 하고 있습니다~^^
그런데 샐러리를 싫어하시면 고수도 싫어하시겠네요...
저는 샐러리는 아주 좋아하고 고수는 별로 안 좋아하는데...^^;;

제주도 가족 여행 잘 다녀오세요~
좋은 음식 맛있게 즐기시고 멋진 풍경 잘 감상하시면서 즐거운 결혼기념일 여행이 되시기 바랍니다.

1 0

다행인건지, 고수 향을 한번도 안맡아봤어요 ㅎㅎ
티비에서 보면, 호불호가 확 갈리던데, 샐러리 싫어하면 저한텐 안맞는거겠죠;;
요즘에 고수가 마트에도 많다던데, 항 맡아볼까 했다가, 봉지가 꽉 닫혀있어서 향이 1도 안나더라구요 ㅋㅋㅋ
여행 잘 다녀올께요!
거의 숙소에만 있을듯하지만;; 많이 먹고! 올께요 ㅎㅎ

1 0

늘 사진을 맛깔나게 찍으시는거 같아요 ㅎㅎ 어떻게 찍으시는건가요????
플레이팅도 예쁘고 맛나보여요 제주도 잘다녀오세요 ^^

1 0

식탁위에 조명이 없다보니, 어플을 사용하고 있어요.
Foodie 입니다!

0 0

태풍때문에 바람이 많이 불어서 항공기 상황이 안좋을수도 있겠지만,,,
맛있는거 많이 드시고 오세요..

1 0

저도 그 점이 ㅠㅠ
계속 확인하고는 있는데, 비 올 경우 생각해서, 준비 잘 해서 다녀오려구요!

0 0

좋은계절에 제주도 가시는군요.
샐러리도 고수도 엄청 좋아하는 저로썬.....저 샐러리스틱에 마요네즈만 푹 찍어도 맥주가 술술 넘어갈것 같아요~
여행 잘 다녀오세요~

1 0

안그래도 남편은, 맥주에 샐러리 먹더라구요 ㅎㅎㅎ
저는 옆에서 그 조합이 좋은지만 물어보구요 ㅋㅋ
여행 잘 다녀올께요!

0 0

훌륭하세요^^ 남편분 참 부럽습니다ㅎㅎ

1 0

파마두부 맛나 보이네요....제주도 여행 잘 다녀 오세요...

1 0

맛깔나보이네요..으 배고파ㅜ

1 0

금손이시네요~~~~맛있어 보입니다...^^  아직 일요일 오전인데~~밥 생각 나네요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기