고백부부 너무 재밌네요 ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고백부부 너무 재밌네요 ㅋ

기타누락자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-22 13:11:58 조회: 544  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

방금 재방송 봤는데
시간 순식간에 지나가네요 ㅋㅋ

나도 예전으로 돌아가면
꼭 해보고 싶은일 많은데... ㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

전 드라마는안보고 웹툰만보는데
많이다르다더라구요
드라마에비해서 웹툰은 야동이라고ㄱㄱㅋㅋㅋㅋ

1 0

도깨비 이후 보는 드라마 입니다

0 0

옛날 생각 많이 나더라구요~ㅋㅋ저도 재밌게 보고 있습니다.^^

0 0

예전 생각도 나고 재밌게 보고있어요

0 0

추억 돋고 재미있네요
여자 삼총사 중에 아버지가 배우인 여자애는
조연이라도 주연의 친구라서 연기가 되면 대사 몇개는 줄텐데 거의 벙어리네요

1 0

조재현 딸이죠 아마??
예전부터 논란이 꽤 있었던....

1 0

어제 처음 봤는데,
제가 가끔씩 상상하던 것들이어서 흥미로웠네요.
가끔씩 그런 상상을 하거든요. 지금의 경험이 많이 깔린 뇌를 가지고
학창시절로 다시 돌아간다면 얼마나 능수능란한 사람이 될까 하구요...
순간 순간의 판단도 다를 것이고, 그때 그 시절 어버버했던 모습도 없을 것 같구요.
너무 순진하고 어리버리하게 살았던 것 같아서 후회되는 부분들이 많아요.
다시 돌아간다면 장나라가 했던 것처럼 즐기기도 하면서 살 것 같네요.
물론 야무지게 챙겨야 할 것들도 더 잘 챙기겠죠.

0 0

처음에 유치하다 생각했는데 갈수록 흐름도 좋고 부부에 대한 메세지를 주는것 같아서 앞으로도 챙겨볼것 같습니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기