이언주 의원은 이해하는데.. 권은희 의원은 참 놀랍네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이언주 의원은 이해하는데.. 권은희 의원은 참 놀랍네요..
KMJHSC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-22 17:25:05 조회: 762  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

이 분의 정체는 그저 폭로정치 한번해서 정치에 발 들여놓기 위한 것이었나 싶네요..

여자의 변신은 무죄라는데 정치인 여자의 변신은 그냥 "안물안궁"이라고 하고 싶어요. 정말 정치적인 도의 또는 예의가 있는 사람들이 아니었던거죠...

참.. 저런 집단들이 득실거리던 시절의 민주당이 제대로 굴러갔다면 지금 봐서는 그게 더 이상하다는게 맞네요.. 쓰레기들 몰려 나가더니만 지금은 자기들끼리 또 패 갈라서 싸우기 시작하는데..

옛말에 보수는 "부패"로 망하고 진보는 "분열"로 망한다고 하는데 국민의당이 진정한 "진보" 정당은 맞네요.. 분열에 분열로 이어지니 말이죠.. 그 끝에는 진짜인듯 진짜 아닌 듯 하지만 진짜 같을 것 같은 안흡흡이 있을 듯요..

추천 1 반대 0

댓글목록

정치라는게 1+1=2 가 성립하지 않기에..
오히려 체계적인 학자나 단순히 숫자놀음에 강한 사람들이 성공못하죠 ㄷㄷ..

찬성파들은 그냥 합치면 지지율도 합쳐진다 생각하는거 같네요

잘보면 짬밥있는 의원들이 괜히 반대나 유보를 하는게 이유가 있는게 아니죠

1 0

그러니까요.. 합치면 정당 지지율이 그대로 더해질꺼라는 너무나도 유아틱한 사고를 한다는데서 여전히 안흡흡은 유아기적 발상을 버리지 못했더라구요.. 그런 안씨를 따라가는 그 분들은 다음 총선에서 호남 출마는 안하려나 봅니다.. ㅎㅎ

0 0

안철수 대표 이건 진짜 인정. 더민주 암덩어리들 대부분을 다 데리고 나가주다니 참..

3 0

ㅎㅎ..
슬슬 박지원 의원은 회군을 생각하는거 같아요.. 민주당이 받아줄까는 모르겠지만..

1 0

나이도 있는만큼 당권에 관여하지말고 중도정당에 총질이나 해라고 하면 받아줍니다
정치짬밥및 호남의 영향력은 상당한지라 무시할 인물은 아니죠

1 0

받아준다고 하면 몇 명 정도는 돌아오겠지요.. 하지만 절대 감놔라 배놔라 하는 자리로는 못가게 해야겠지요..

0 0

박지원 받아주면 안돼요. 이제 호남, 김대중 팔아서 뱃지달던 구태 정치꾼이랑은 결별해야죠. 그리고 더민주 입장에선 하나도 이득이 없음.

6 0

구태 정치인의 표상이기는 하죠..

0 0

안철수도 본색 드러내기전엔 매우 기대되는 정치인이었죠.
권은희도 그런 부류 였을뿐 정치인 여자라고 따로 성별 구분하실 필요는 없을  거 같네요.
저건 변신이 아니라 변절에 가까운 신념의 변경이라고 봐야하는 느낌입니다.
그냥 끼리끼리 모인거죠.

2 0

신념의 변절이 아니라 신념을 드러내지 않았던 양의 탈을 쓴 늑대가 아니었을까 싶어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기