튀김에서 냉동맛 난다는게 정상인가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

튀김에서 냉동맛 난다는게 정상인가요?
Untouchabl…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-23 02:52:57 조회: 993  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

얼마전에 영화관 매점에서 튀김을 사먹었는데

오징어 튀김에서 비린향이 엄청 쎈거에요 

그때는 별생각안하고 넘어갔는데 밤에 집와서 배탈나고 병원가니 

전날 먹은게 문제있었다고 하여

영화관측에 항의하니까 냉동 오징어라서 특유의 향이라고 우기네요 허허;

전날 탈날만한 다른 특별한거 먹은게 없어요 ;

추천 1 반대 0

댓글목록

증거물이 사라졌으니 증명하기가 힘들지않을까요

0 0

일행이 괜찮네 하면서 다 먹어버려서요 ;ㅅ;...

당시에 오징어튀김에서 비린향 안나냐 여러차례 물어봣지만 ㅠㅠ  괜찮다고 ...

그 일행은 밤에 구토에 설사 까지 수차례하다가 병원에 닝겔까지 맞...

0 0

두분이같은증상이니 적극적으로 항의하면보상받을수도있겠네요

1 0

이젠 짜증나서 보상 필요없으니 위생관리 개판이라고 구청에 신고나 ..

1 0

냄새가 아니라 상한건가봐요

0 0

지네 상미기한상에는 이상없다며 우겨요;

유통기한 전이며 전날저녁에 상미기한 확인했다 카면서요

0 0

해산물에서 냄새나는 건 상한거죠.

0 0

보통 상식으로 그런데 정말 당당하게 나오더라구요.

0 0

일행중에 혼자만 그런건가요?

같이 그런사람이 있다면 모를까 같이 먹었는데 혼자만 그런거면

증명할 방법이 없을거같은데요 ;;

0 0

일행이 먹는 당시에 비린향 못느끼겠다고 하면서 다먹은거에요 ..
장이 워낙 장쪽에 탈이 안나는 저도 밤에 설사 하고요.

0 0

유통기한은 아마 지켜졌을거에요
허나 보관을 실온에서 오래두어서 상했을 가능성이 클듯

0 0

자기네는 유통기한보다 짧은 상미기한 지켰다고 정말 당당히 상했을리 없다고
주장하네요 ㅋㅋㅋ 비린향은 냉동의 향이라고 하고요
상온에서 유통기한 1달지난 냉동 오징어 가져다 주고 오징어회 먹어보라고 하고싶네요 ㅋㅋㅋ

0 0

먹으신분 모두 병원에 가신거 아니라면 증거도 사라져서 증명하기 쉽지 않을것 같습니다. 유통기한과 상관없이 당일 상온에서 관리를 잘못해도 상할수 있는게 해산물입니다..

0 0

당당하게 자기네는 상미기한을 지켰다고 이상할리 없다고 하더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기