옥션 스마일페이 50퍼쿠폰 취소해서 기간 늘려뒀던것.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

옥션 스마일페이 50퍼쿠폰 취소해서 기간 늘려뒀던것..
fonsyq
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-15 23:49:37 조회: 897  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

다시 똑같은 방법으로 연장 안되겠죠?ㅎ 살거를 아무리 찾아봐도 안보이네요ㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

취소 연장은 1번밖에 안되요.
그래서 카드사전용 아니면 무통으로 결제후 입금 마지막날에 취소하는 방법이 좋아요.

0 0

그렇네요.. 어찌어찌 다 사긴 했습니다ㅠㅠ 감사합니다.

0 0

저는 어제 홈플에서 털었어요

0 0

신기하게 취소해서 연장된 쿠폰은 딱 정각에 없어지지 않아서 잘 구매했습니다. 취소하면 취소한 시각까지 카운트 되는거인지..

0 0

갑자기 사라져ㅑㅆ어여 ㅠㅠ

0 0

전산상으로 몇분 지연된거 같기도 하네요ㅜ 덕분에 커피가 한가득..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기