. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
V불사조
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-16 00:03:30 조회: 1,039  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

.

추천 3 반대 0

댓글목록

어제일 있는후로 지켜보는중이요ㅎ

1 0

페이코 결제 지금은 정상적이네요

1 0

감사해요 페이코 포인트로만 사야 할인 되는건가요 포인트가 없으면 별로인가요

1 0

그냥 사도 됩니다 그런데 손해보는 느낌 8%할인,,,

0 0

페이코 3% 중복할인은 어떻게 하는건가요??

1 0

페이코 포인트를 쓰면 자동으로 3% 할인됩니다

0 0

페이코 포인트 충전을 해피머니 도서문화상품권 하시고
결제할때 페이코 결제선택 하시면 됩니다
결제에서 포인트 선택하면 자동으로 3% 할인됩니다

0 0

이름이 클린앱 인가요? 검색하니까 이상한것들만 나오네요

1 0

클립 입니다 수정했어요...ㅋ

0 0

CLip 앱이욤

0 0

클립 포인트로라도 털려고 했더니 포인트 결제는 안 되네요

1 0

클립포인트 사용 가능합니다 800포인트 정도 있어서 사용했어요

1 0

아까는 오류였나봅니다 전화번호 입력란도 먹통이고 포인트도 안 보였는데
소진되고 보니 잘 보이네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기