섬유유연제 필요해서 막상 알아보려니 핫딜은 다 지났네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

섬유유연제 필요해서 막상 알아보려니 핫딜은 다 지났네요

토끼고기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-16 01:33:10 조회: 528  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

전에 아우라 딜나오면
아직 안필요하니깐 이러고 넘겻는데

우연히 샘플로 다우니 퍼퓸 미니를 받은거 써보니 와.. 이래서 고오오농축 섬유유연제 쓰는구나 하고

다우니 퍼퓸 알아보는데 그게 다우니 핫딜 종료 2분전 ㅋㅋㅋㅋ

제가 5분만 잇었어도 다우니 (1리터당 2000원..) 사는건데 차마 2분도 채 안남은 시간엔 못사겠더군요

찾아보니 일반 섬유유연제는 부피가 클거같기도 하고

고농축 한번 써보니 (아무리봐도 상술같은데 돈받은 리뷰만 있고 진짜 리뷰찾기는 힘드네요) 사볼만 하겠다 싶은데

피죤 리치퍼퓸
다우니 퍼퓸
lg 아우라
lg 꽃담초.. 종류 많은데 세가지를 모두 비교한건 옶네요

제가 포털사이트 운영자면 광고쟝이들 거르는
협찬받고 쓴 블로그 리뷰는 거르는 옵션을 넣고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

다시 핫딜 나와라아!!

추천 0 반대 0

댓글목록

http://www.smartconsumer.go.kr/user/is/srvcinfo/ServiceDetailView2.do?infoSj=%EB%B9%84%EA%B5%90%EA%B3%B5%EA%B0%90&tyInfo=cn&infoId=A0001429

찾아보니 잼있는거도 잇네요

2 0

역시 타이밍..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기