우리집 내진설계 조회 서비스 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우리집 내진설계 조회 서비스

겟돈24
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-16 09:23:13 조회: 1,685  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

설계는 모르갰지만..

감리도..믿을순 없지만..

마음의 평화는 찾을수도 있습니다..

역으로..불안해질수도 있습니다..

추천 19 반대 0

댓글목록

이런것도 있었네요~
신축 아파트는 안나오네요~ㅎ

0 0

전 X 뜨네여

0 0

확인이 어렵다네요..ㅎㅎ

0 0

우와~ 다행히 울아파트 적용대상이네요^^
궁디가 어제 들썩들썩 해서 놀랬는데...ㅠ

2 0

적용대상이지만 적용했는지는 미지수죠

0 0

.

0 0

오오 확인해봤더니 다행히 적용대상이군요

0 0

O가 뜨면 내진설계가 안되어있는거겠죠?
18층에 사는데 ㅎㄷㄷ

0 0

감사합니다^^ 한번 조회해봤어요ㅎㅎ

0 0

O나왔는데...지진에 대해서 대비없는 건출물인거죠?
건설사놈들 지들 입만 채운다고 안전은 내팽개치고 ...=.=;;

0 0

내진설계 잘되잇네여 아파트인데

0 0

정보 감사합니다

0 0

헐... 조카네 집인데 이렇게 나오네요;;; 오래된 아파트라 그런가봐요 ㅜ

0 0

좋은 정보 감사합니다.

0 0

오래된 빌라나 아파트는 의무대상이 아니라고 나오네요

0 0

아무의미없이 그냥 몇년도 지어집 확인용인듯해요

설계의무라해도 되었나 안되었나 확인할방법도 없구요 ㅠ

0 0

마음의평화를안고갑니다ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기