저도 코크플레이당첨...ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 코크플레이당첨...ㅎㅎ
인사해주세요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-16 13:52:44 조회: 2,542  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

알람이 안오길래 난 늦은건가... 얼마나 빨라야 당첨되나 하고 생각하고 있었는데 코크플레이 키니까 똭!!! ㅎㅎ 놀랐어여

추천 9 반대 0

댓글목록

1시에 앱 들어가면 배너가 뜨나요?? 매일하는건지..

0 0

코크플레이 사전예약 대상자만 가능한걸로 아는데 혹시 하셨어여???

(광고)[CokePLA..
[Web발신]
(광고)
[CokePLAY] 사전예약에 참여하신 분들에게만 발송되는 문자입니다.
오늘부터 사전예약자 대상 이벤트가 시작되니 코-크 미니 냉장고 등 다양한 선물 당첨의 기회 놓치지 마세요!

<참여방법>
CokePLAY 닉네임과 휴대폰번호 입력하면 자동응모! 오늘부터 7일 간 매일 오후 2시부터 선착순 이벤트 시작! 당첨이 안되었다면 매일 응모 가능!

- 이벤트 기간 : 2017년 11월 14일 ~ 11월 20일
- 응모 시간 : 매일 오후 2시 ~ 오후 5시
- 이벤트 URL : http://cokeplay.firstcome.co.kr

<선착순 이벤트 선물 안내>
7일 간 매일 603명, 총 4,221명 당첨
① 코-크 미니 냉장고 (1명 X 7일)
② 코-크 팝콘 메이커 (1명 X 7일)
③ 코-크 핫도그 롤러 (1명 X 7일)
④ CGV 영화관람권 1인 (100명 X 7일)
⑤ 코-크 제로 쿠폰 (500명 X 7일)

※ 본 번호는 발신 전용 번호로 전화 수신이 불가합니다.
※ 문의전화 : 1522-0030 평일 10:00~18:00 (점심시간 12:00~13:00 / 주말 및 공휴일 제외)

1 0

아아 사전예약자만 가능하군요 답변 감사드려요 ㅎㅎ

0 0

워~ 미니냉장고라니!!
대박 축하합니다!!

1 0

ㅎㅎ 감사합니다~~~ 영화관람권을 노린건데 의도치않게...ㅋㅋ

0 0

저하고 교환 하시면.. ㅋㅋㅋ
농담입니다..

축하 드립니다.. 부럽네요..

0 0

대박!!! ㅋ 축하드려요~!

1 0

사진이 콜라시네요?ㅋㅋㅋ 감사합니다~~

0 0

대박이네요~ 축하드려요~

1 0

감사합니다~~~축하해주시니 기쁨이 두배~ㅎㅎ

0 0

와!!!!! 대단하셔요
콜라는 웁니다 ㅠㅠ
축하드립니다.

1 0

고맙습니다ㅎㅎ 형 결혼하는데 집 인테리어 소품으로 그냥 선물해줘야겠어요~

0 0

와 영매권이랑 비교가 안되네요ㅎㅎ 축하드려요~^^

1 0

ㅎㅎ 고맙습니다!!

0 0

외형이어떤지 다음에 후기남겨야겠어요 축하해주셔서 모두모두 고맙습니다!!!

0 0

축하드려요

0 0

위에 올려주신 문자에 있는링크 지금 이벤트응모못하죠?
아무튼 축하드려요~

0 0

사전예약했으면 내일도할수있어요!

0 0

하루 당첨하면 끝인가요? 매일매일 헐

0 0

일주일 중 당첨 한번되면 끝인가봐요~~ 전 월요일에 조금 늦어서 꽝이었는데..화요일에 된거에요!

0 0

몇시에 누르신게요?

0 0

2시에 연타를....ㅎㅎ

0 0

와우~! 축하드려요!! ^^

0 0

헐!! 저는 소세진데!!! 제 위에 계셨군요... 부럽습니다....

0 0

대박입니다...혹시나하고 코크앱 켜본다는..오호 콜라 당첨이네요 ㅋㅋ

0 0

우와! 축하드립니다 !

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기