블로그 팔라네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블로그 팔라네요

wisesoul
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-16 15:25:22 조회: 974  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

자꾸 저번부터 블로그 팔라고 문자나 전화오네요 관심없다고 딱 끊었는데 어떻게 전화번호를 알았는지 뭐하는 사람들일까요? 홍보업체인가 개인정보 이용할까봐 무섭네요

추천 2 반대 0

댓글목록

바이럴업체에서 많이사죠
엄청 파워블로거 이신가봐요
요즘 블로그가 없어서 진짜 거래가안되요
거래해도 백단위는 넘어갈텐데..

2 0

아 그래요 엄청 연락오던데 가격도 안듣고 끊었는데 ㅋㅋㅋ

0 0

쪽지는 엄청 받았는데 문자나 전화라니 ㄷㄷ.

1 0

저의 정보 어찌 알았는지 ㅋ

0 0

무시하세요.
그놈들 뇌 없는 것 들입니다.

저도 블로그 팔라고 연락 오는데,
웃기는게...
저는 제 건물 임대 놓는다고, 이런저런 작업기와 공실 홍보용으로 쓰고 있거든요.
주인직접 이라고 전화번호가 안내 되어 있는데,
건물주가 직접 운영하는 블로그인데도 돈줄테니 팔래요~

바보 같은 것들.

3 0

상종 말아야겠네요

0 0

네이버 이용중이신가요? 저도 연락와서.. 티스토리로 바꿨습니다. ㅋㅋ

1 0

네 네이버 티스토리 둘다요 네이버같긴한데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기