오늘 수익실현했네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 수익실현했네요.
땡글땡글
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-16 15:54:58 조회: 539  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

오늘 주식 수익실현했네요. 

예전에 한번 물려본적 있어서 다신 안할까하다가... 

결국 조금만하자 해서 커피값만 내보자해서

100만원만 넣고 해서 한달동안 15프로벌었네요.

운이좋았네요. 사실 3만원만 벌면 좋겠지 했는데, 뭔가 이슈있는지 올라와서 오늘 전부 팔았습니다.

예전에 물려본경험도 있고, 고액으로 넣으면 아무것도 못하고 그것만본다는거 알아서 100까지만 넣고 더

넣을 생각도 없고, 최근 계속 보합근처에서 왔다갔다하길래, 몇달더 둬도 되겠지랑 생각으로 나둔건데...

몇달만에 15프로라 한달로 치면 몇프로 못벌었습니다 ㅎㅎ...

아무튼 덕분에 오늘 삼겹살 행사하는데 기분좋게 먹어도되겠네요 ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기