에어프라이표 치즈포테이토 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에어프라이표 치즈포테이토

오늘도달립니다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-16 20:47:03 조회: 1,030  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

꿀맛입니다 ㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

치즈는 모짜렐라인가요?

1 0

예 ㅎㅎ

0 0

맛있어 보입니다. 포테이토 위에 치즈만 올리면 되나요ㅎ

1 0

에어로 먼저 굽고 전자렌지로 치즈를 살살 녹여야하지만
귀찮아서 같이 해버렸습니다.

0 0

미니오븐이 있으면 에어프라이가 딱히 필요없겠다는 생각이 오늘도달립니다님 사진을 보니 굳혀지네요

1 0

차이점이 있다면 기름 빼주는거?
이것뿐이라 생각됩니다.

0 0

한동안 겨우 참았는데  사고싶어 집니다ㅎ

1 0

지르세요. 필수품입니다. ㅎㅎ

0 0

셋 다 있는데 해먹을 시간이 ㅜㅜ

1 0

ㅠㅠ 참 살기 빡빡하죠.
힘내세요 !!

0 0

굿  저도 도전 ㅋㅋ

1 0

치즈넣는 타이밍 잘 조절하세요 ㄷㄷㄷ

0 0

늘 고민만 하고 있던 제품인데 심히 끌리네요..

1 0

지르세요 ㅎㅎ

0 0

이건 질러야되!

제품명 좀.. 알려주실 수 있을까요~

1 0

제가 쓰는건 미켈란젤로 월에어프라이어 (Aro-Well2000) 이거예요

0 0

저도 살려다가 다이어트 운동중이라 계속 장바구니에만 있네요.ㅎ

1 0

운동도 체력이 있어야
가끔씩은 고칼로리 한번쯤은 드셔야쥬

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기