야구 보기 넘 힘드네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야구 보기 넘 힘드네요..

엠마왓슨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-16 23:34:22 조회: 567  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

다 이겼다 싶었는데 쓰리런 홈런을 맞다니요..ㄷㄷㄷ
7:7 동점

추천 1 반대 0

댓글목록

답답하네요...

0 0

졌어요..ㅠㅠ

0 0

nc팬인데..구창모. 이민호. 참 난처하네여

0 0

안볼랬는데 하필 채널돌리다 엠비씨가 나와가지고는...ㅜㅜ 보기괴로웠네욥

0 0

9회말에 연속 볼넷만 아니어도 이겼을텐데.. 너무 아쉽네요ㅠ

0 0

윤동이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌중에도 몇번겪어봐서 불안하다싶더니..ㅜㅋ
잘 이기고있다가 역전당해서 더 아쉽네용... 낼은 꼭 이겨라~~~

0 0

밥 먹다가 채널 돌리다보니 하길래 7:4여서 이겼네 하고 티비 껐는데...
졌다니... 이래서 스포츠는 끝날때까지 끝난게 아니다라고 하나봐요...

0 0

저도 그때 끌까 하다가 기왕 다 본거 이기는거 보자 했는데.. 그냥 그때 끌걸 그랬어요ㅠ

0 0

이기고있을때 끄고 잤는데....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기