출첵하는거 할만한거 더 있을까요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

출첵하는거 할만한거 더 있을까요..

케일392565
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-17 00:19:22 조회: 1,002  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

혹시 출첵 뭐뭐하는지 공유 할 수 있을까요? 쇼신어플로 자동출첵이랑 신세계 tv쇼핑, 위메프, 티몬, 리브메이트, 엘포인트앱, 하나멤버스, 클립, 팔라고, 씨제이원, 이정도 하고잇네요...
아그리고 나만의냉장고도있네요 hpoint도요..

포인트 어느정도 모이면 하나머니로가져올수 있으면 다가져와서 현금화시킵니다

추천 1 반대 0

댓글목록

만근 채우는 출석은 잘 안해요ㅠ
가끔 깜빡하다가 출석하려고 보려다 멘탈이 ㄷㄷ

1 0

ㅋㅋㅋ지마켓부르셨냐며... 추가 포인트 더 받으려고 하다가 하루라도 빼먹으면 ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

cj오쇼핑도 할만해요

0 0

자동출첵이라니 신세계네요.. 좋은 정보 얻어갑니다

0 0

정원e샵이 출첵이 번거롭긴 하지만 적립금을 후하게 주고, NS몰이랑 N푸드(마이페이지-톨포인트)가 적립금이 공유되서 두배로 사용할 수 있는데다가 가끔 뿌리는 두툼이랑 비밀적립금 포함해서 사용하면 괜찮아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기