오늘 운 다 썼습니다 (feat. cokeplay app) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 운 다 썼습니다 (feat. cokeplay app)
coke™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-17 11:24:50 조회: 1,341  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

어제 선착순 이벤트 도전하고

혹시나 하는 기대감이 있었지만...

역시나..캔콜라.

에라 모르겠다 

영화예매권에 모아둔 코크 포인트를 쏟아부어보자 했는데

5번만에 영화예매권 당첨.! 

뒤이어 cgv 체크포인트 가서 1포인트 적립하고 따라나오는 영화예매권에도 당첨.! 

오늘만 영매권 두장을 ..

그것도 코크플레이앱에서 ㄷㄷㄷ 

얘네들이 이런 애들이 아닌데 

오늘 로또 사야겠어요.

혹시나 하시고 도전하신다면.... 책임못집니다 ㅎㅎ

추천 13 반대 0

댓글목록

혹시나 따라갔는데
역시나 실패 !!

축하드립니다

1 0

아이고 ㅜㅜㅜ

0 0

따라달려서 2번만에 당첨입니다 ㄷㄷ 감사합니다 ㄷㄷㄷ

1 0

로또 사시는 겁니다 ㄷㄷㄷ

0 0

저도 이글 보고서 따라 달렸더니 한번만에 됐어요 ㅋㅋ
감사합니다~

1 0

오마이갓 !!!!!!

1 0

조회수 20일때 따라달렸는데 40개날렸습니다 ㅎ
축하드려요

1 0

아이고 ㅜㅜㅜㅜ

0 0

축하드립니다

1 0

감사합니다!  ^^

0 0

앗 저도 2번만에 당첨 후 다 망했습니다

1 0

그래도 당첨이 되셨으니 축축축

1 0

그런데 이거 언제오는건가용..??ㅋㅋ

1 0

4주뒤쯤? ㅎㅎ
잊고 있으면 오겠쥬

0 0

50포인트 쓰고 당첨이네요. 따라 달리길 잘한듯.. 감사합니다^^

1 0

다들 잘 되셨다니,
기분 좋구만요 ㅎㅎㅎ

0 0

저도 따달 4번만에 성공했어요~~^^ 감사합니다!

1 0

축축축 !!!!

0 0

닉값!!! 역시 코크 ㅎㅎ 축하요 ㅎㅎㅎ

1 0

닉값은 해야 제맛!

0 0

100포인트 사용했눈데 미당첨이내요 ㅜㅜ

0 0

힝..  두번하고 스탑함ㅋㅋ

0 0

대박입니다 ㅎㅎ

0 0

축하드려요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기