겨울에 중동지역은 여행하기 어떤가요?? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

겨울에 중동지역은 여행하기 어떤가요??

정의구현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-17 12:22:32 조회: 653  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

겨울에 아랍에미리트같은 중동지역은 여행하기 어떤지 궁금하네요 많이 춥나요?

아니면 멀리 이집트나...
이스라엘 요르단 이런 쪽은 어떤가요

인도여행 끝나고 주변 안가본 국가 가보고 싶은데
어디가야할지 모르겠네요
비자기간에 따라 다르지만 내년 3월에 끝나거든요. 1월에 끝날수도..

추천 2 반대 0

댓글목록

이집트는 겨울이 성수기에요. 직항이 없으면 독일에서 내려서 다시 저가항공 타고 가는게 그나마 저렴하다고 들었어요.

0 0

여기 인도에서 이집트가 20만원이래요 ㄷㄷㄷ
그래서 뿜이 오고 있습니다...

0 0

중동까지 ㄷㄷㄷㄷㄷ
저기 궁금한게 있는데요...인도 편도입국하신거에요...인도에서 나가는 표까지 구입해서 입국하신거에요
편도 입국시 입국이 거절될수도 있을까요

0 0

왕복끊었어요. 아마.....한국에서 갈 때 편도면 거절될 수도 있어요
그리고 비용면에서 왕복이 좋죠. 어차피 비자기간이 정해져있으니까요.

1 0

감사합니다~~

0 0

으네님 나와라 오바!

1 0

으네으네님 식사하고 오신답니다 ㅋㅋ

0 0

올 2월에 두바이 다녀왔어요 날씨 너무좋아요 우리초가을정도.. 반팔에 반바지 입고 저녁엔 가벼운 가디건 정도 입음 딱좋았어요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기