주변 사람중 돈제일 많은사람 얘기... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주변 사람중 돈제일 많은사람 얘기...

김연아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-17 12:33:50 조회: 2,322  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

제 아버지 친구분은 금채취 같은거 하시는데 자산이300억 정도네요...(빌딩포함)
전자기기 모래?같은데서 금 나오는데 그걸 모아서 어떻게 하시나봐요 벤츠2억짜리 타고 다니시던데 트렁크 열어보니 금두꺼비가 몇십마리;;그분이 저희 아버지 계원인데 해외여행 갈때도 그분이 다 내고 술값도 양주 몇백?몇십?짜리도 다 내시고...부럽더라구요 자녀가 둘이라던데...ㅋㅋ
아버지 얘기 들어보니 본부인말고 여자가 하나 더 있다던데 벤츠 사주고 해외공부 시켜주러 보냈다네요;; 땅을 샀는데 30억주고 공장부지?로 바꾸고 50억에 팔아서
20억을 벌었다네요;;말이20억이지 평생벌어도 못만지는돈인데...
제가 그분한테 돈이 돈처럼 안보이겠어요
이랬더니 이제 구멍가게에서 벗어났다는 소리를 하더라구요ㄷㄷ

추천 6 반대 0

댓글목록

어우 진짜 돈을 돈을 모으는 거군요..

2 0

해외공부 시켜준다는거 보면 그 여자가 젊은 여자같은데...

본부인인 사모님연락처 알아내서 알려드리고 싶네요ㅋㅋ

23 0

닉행일치의 좋은 예인가요  ㅋㅋㅋ

14 0

근데 어느정도 알짜 중소기업 사장들 다 세컨드 있는 것 같아요. 다 접대하다 술집에서 만나고 친해지다가 그렇게 되더라고요

1 0

바람직하지도 않은 거..남들 다 있다고 할 필요가 있나요 ㅋ 편승하는 거도 웃기고

10 0

할 필요가 있다고 안했구요.  우리 생각보다 저런 케이스가 많이 있다는 의미였어요. 저도 안좋게 생각합니다.

0 0

뻘소리이지만...  문재인 대통령은 정말 대단한 것 같네요.
한 인간이 자신의 삶에서 양심과 명예를 지키는게 얼마나 어려운 일인지.. 그래서 우리가 존경하는거겠죠.
그 놈의 접대문화.
딸 같은 자식 두고 딸 같은 세컨드라니.. 지 양심 문제입니다

1 0

그 사모도 세컨 다 있어요
서로 눈감아주는겁니다

1 0

돈이 암만 많아도 딴살림 차린거 보면 참 한심해보이죠. 그걸 능력이라고 생각하는 사람들이 있던데 참 웃겨요

21 0

저는 사업하는 사람이 재산 얘기하는거 안믿습니다 잘사는 줄 알았는데 빚잔치 하는 사람도 많더라고요 신나게 돈자랑 하다가 꼭 나중에 돈 빌려달란 소리 하더라고요

18 0

30억주고 공장부지바꾸는게
세금인건가요? 검은돈 같은건가요 뭐지 ㄷㄷ

5 0

저도 저렇게만 들어서 모르겠어요
그런데 검은돈 아니지 않나요?
일반땅을 바꾸는거니 세금같은거 내거나 뭐 비용은줬겠죠;;
30억주고 땅을사서 50억에 판거죠
공징부지로바꿔서

2 0

용도변경 그런게 아닐까요?
주택용 부지를 공장부지로 바꿔서?ㅎㅎ

2 0

맹지를 용도변경 한거에요

능력이죠 이런건 아파트 지을때도 

맹지사서  주택필지로바꾸고 집 지어서 팔면

가격이 엄청 오릅니다

0 0

폐기물처리하시는 업아닐까요?
폐가전같은거 수거해서 처리하면 정부에서 돈나올꺼고 거기에있는 기판등에 금만 따로 모아서 하나로 만들면?!
저도 듣기만 했지만 꽤 괜찮다고 "카더라"하네요ㅎ

2 0

땅용도를 저렇게 쉽게 바꾸고 팔아치울수있나요
저럴거같으면..누구나 부자될듯..그냥 촌구석가서 싼 밭이나 논 구입후에 스윽~~
이십억챙기고.그러면 .누가 열심히 일해서 돈벌지 ㅡ.ㅡ; 다 뻥카일듯한..

0 0

구멍가게라 역시 대단....

0 0

땅값 오른다는 정보 얻어서 매입하고 용도변경해서 파나보죠
듣는 사람은 말이 안 되게 들릴 수 있어도 아마 중요한 노하우나 방법은 빼고 말해서 그럴지도
가상화폐 같은것도 100만원 넣는 것과 10억 넣는 것이 같겠어요? 역시 큰돈을 만져야 부풀리기 쉽네요

1 0

땅 용도 변경해서 세금 감면 받는 방법이 참 많더라고요....시간이 걸리고 관리가 좀 필요할뿐이지. 물론 저 케이스는 운 좋게 개발되는 땅 이었을겁니다.

0 0

우와.....................

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기