홍미노트4x 카메라360으로 찍은 사진 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홍미노트4x 카메라360으로 찍은 사진

Ova
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-17 13:25:49 조회: 918  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

카메라 없는 핸폰이라 하는데 제눈이 막눈이라 이 정도면 보급형엔 쓸만하지 않나 싶네요.

전에 카메라 360 풀릴때 빋아논 어플 영향인건지 이번 마우이9.0업뎃의 힘인지 만족스럽습니다.

특히나 무음으로 남에게 방해안준다는 점이 여전히 무거워지고 광고많은 이 어플을 사랑할 수 밖에 없네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

구글카메라 3.2버젼도 좋은거같아요. 무음되고 hdr+ 있어서 야간사진도 살아서 만족스럽더라구요.

1 0

답변 고맙습니다. 비교하고픈데 정보가 부족해 비교해보시라 올렸습니다.
구글캠 3.2버젼 알아볼께요~

0 0

중국산폰도 백도어나 루트액세스등 보안문제만 없다면 참 좋을텐데 말이죠. 전 듀얼심 기능을 특히 잘 쓰고있네요 ㅋ

1 0

듀얼부분이 이 폰의 넉넉함으로 보입니다. 자잘히 만지길 좋아하는 우리네에겐 재미난 장난감같네요~

0 0

1 0

순정 카메라 찍고는 하아..한숨쉬다가.
어플의 힘을 믿고 잠시 들이대봤어요~
조금 나아진 편이라 구글카메라와 비교해고파서요 ^^
3.2버전 미우이9.0이 잘 받아주길 바랄뿐입니다~

0 0

1 0

하나씩 만지며 손에 익히고 있는데 빠릿해서 좋네요.
내구성만 주의하며 오래했음 하는 바램입니다.

0 0

샤오미도 미 시리즈는 괜찮아요
하지만 그외 샤오미 제품은.............
솔직히 올려주신 사진도.. 역시 카메라리스(less)...

1 0

솔직한 답변 감사합니다. 실내 저조도에 막사진이라 눈 배리셨다면 죄송해요 ^^:

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기