샤오미 드라이버 세트 왔네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤오미 드라이버 세트 왔네요.
야다님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-17 20:55:37 조회: 1,401  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

몇일전 이건어때에 제가 올렸었던 샤오미 드라이버 세트가 오늘 도착 했네요.

일요일에 주문 했으니 한 5일 걸렸네요.

거두 절미 하고...

크기는 좀  작은 편이지만 매우 튼실하네요.

겉 케이스는 메탈 재질이고 속 케이스는 플라스틱이구요,

무엇 보다 가장 맘에 드는건 속케이스에 내장된 자석으로 인하여 비트들이 이탈 되는게 없답니다.

그점 하나는 제일 마음에 드네요.

견교함도 중국제 맞나 싶을 정도로 괜찮습니다.

경도는 아직 사용하지 않은 상태라 어떨지는 모르지만 

가정용으로 한달에 한두번 쓸까 말까 라..딱히 걱정 되는 부분은 아니네요.

받으신 분들도 있을꺼고 아직 못 받으신 분들은 조금만 기다리시면 올거에요.ㅎㅎ

추천 9 반대 0

댓글목록

예쁜 쓰레기 같네요.ㅋㅋ
넘나 갖고싶은것

1 0

똑같은 말도 참 얄밉게 하는 사람들이 꼭 있더군요.

15 0

그냥 이해하렵니다.ㅎ

3 0

깔끔하내용

0 0

무지 깔끔 해서 사용하기가 뭐해요.ㅎㅎ

0 0

전동인가여???

0 0

아뇨.
걍 정밀 드라이버에요.

0 0

wiha제품이면 쓸만하겠네요

0 0

완전 WIHA 제품은 아니구요.
합작인가..기술제휴인가  그렇다 합니다.

0 0

아쉬운 대로 아마존에서 산 천원짜리 쓰고 있는데..이런 게 있으면 참 좋겠어요

0 0

저도 저렴한 드라이버 세트 있긴 한데..
그냥 가지고 싶어서 산것도 있고
여러가지 비트들 때문에 산것도 있어요.

0 0

이런거 하나 있으면 유용하긴 하겠어요!

0 0

매우 유용 합니다. 간간히...ㅎㅎ

0 0

아 이거 진짜 쓸데가 전혀 없는데 넘나 갖고싶어욬ㅋㅋ

0 0

그렇다고 쓸데가 전혀 없진 않습니다.ㅎㅎㅎ한번씩 쓸데가 있어요..ㅎㅎ

0 0

핸드형 전동 드라이버 끝에 딱 끼울 수 있을 정도면 참 좋겠던데~

저거 꽤 괜찮다고는 들어서 올라오면 사볼까~ 이러다가 어영부영 넘기기만 했네요

0 0

3 조 척이면 전동에 가능 할듯 한데.. 이 드라이버 비트는 길이가 많이 짧아요.
오히려 전동에 장착 하기에는 더 불편 할듯 합니다.

0 0

앗 이거 어디서 얼마에 사셨나요??
필요한건데..

0 0

아쉽게도 제가 올린 글에서는 품절이네요.
간혹 큐텐에서 종종 올라 온답니다.

0 0

이런거 제가 무지 좋아하는데요 ㅎㅎ

0 0

저도 공구를 좋아 해요.
집에 공구는 꼭 있어야죠.ㅎㅎ

0 0

어디서 사셨나요
정보좀...

0 0

제가 올린 글에서는 품절이에요.
큐텐에서 계속 판매 하긴 한답니다.

0 0

큐텐에서 구매히산거군요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기