1 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딩당동
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-18 06:49:32 조회: 739  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

추천 3 반대 0

댓글목록

업무강도가 그렇게 낮은데 1년차에 300 부럽네요

4 0

이번에 운이 좋아서 잘풀린거같습니다..

0 0

여유 있으실때 자유적금이라도 더 부으세요
CMA도 손익 나는것 말고 자유입출금처럼 붓고 소액이라도 매일 이자붙는걸로 하면 되죠

1 0

역시 자유적금이 답일까요!?ㅎㅎ 감사합니다

0 0

자유적금 추천이요

0 0

모으는 것 보다 먼저 소비를 줄여보세요.
술 담배 안 하고
집도 회사에서 주고
밥도 회사에서 주니
한달 120 보다 덜 쓸 수 있어보이는데요

가계부 작성해보시고 불필요한 소비 줄이시면서 윗분들 말씀처럼 자유적금에 남는 금액 불입해나가보시는 것도 좋아보여요.

화이팅!

0 0

조건이 아주 좋으시네요.
사회 초년생일때는 어디 투자하기보다는 일단 안써서 모으고 경력과 스킬 쌓아서 몸값을 올리는 게 최고의 투자라고 생각합니다.
가능하면 월급의 70~80%는 저금하는게 좋으니 좀 더 저축액을 늘리시는 것도 괜찮을 거 같습니다.
나중에 집사고 하려면 정말 한 푼이 아쉽습니다.

0 0

보험하나 가입하시죠 ㅎ

0 0

주택청약도 가입하시고 용돈비중이 높은것 같은데 최대한 모으시기 바랍니다. 결혼후는 돈 모으기 쉽지 않습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기