평창 롱패딩 구매 후기 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

평창 롱패딩 구매 후기

테트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-18 14:41:35 조회: 1,532  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

노원 롯데 9시10분쯤 도착하니
60명 정도 있고 1인당 2개씩 구매 가능입니다.
여자분들이 많다보니 전칼라 90사이즈 금방 품절 이고요 다음 블랙 95 품절입니다.
다행히 블랙 2개 살수 있엇는데
차콜도 이쁩니다.
다만 원단이 검정에 비해 얇고 구김이 잘갑니다만 내건 차콜로 결정하고 형은 블랙으로 고고.
역시 흰색이 제일 이쁘지만...곧 꼬질꼬질해질테나...패스
사이즈는 반치수 정도 크지만 슬림하게입으려면 한사이즈 다운이좋아요.

얼마전에 지,옥션 품절난 르카프거 보다 길고 가볍고 나아서 르카프 반품할려구요.

추천 2 반대 0

댓글목록

부럽네요 ㅜㅜ 90사이즈 블랙 사고싶은데 지방살아서 꿈도 못꾸고 있어요 ㅜㅜㅜ동생만 xl 사줬어요 ㅜㅜㅜ

0 0

정 사시고 싶으시면 중고나라서 18만원에 되팔던데...저는 충동구매지만 18주고도 살만하더군요...현장에서도 못산분들이 2만원 추가금 준다고 사달라 하더군요

0 0

저도 갖고싶던데 득템축하드려요 무게감은 어때요?

1 0

르카프 오리에  비하면 반밖에 안나가고 길이는 더 길고요...지퍼위에 똑딱이로 이중천 되있고...잘만들긴 했어요

0 0

와 이중천에좋네요!이쁘게입으세요ㅎㅎ

0 0

3시간 덜 자면 살수 잇어요...롯데 백화점 말고도 아울렛 마트 세븐일래븐 등등 많아요...오히려 사람많지 안은 곳을 노려보세요

0 0

네?세븐일레븐이요?편의점이요??거기도 팔아요?

0 0

네 공식 사이트에 써있어요.롯데 계열엔 다 까나봐요

0 0

172에 60 차콜입니다..형입니다...장애인이라 추위도 많이 타고 똑바로 서질 못하시는데 찍어봤어요..형거 사러 갓다가 내거 안사먄 안될 분위기라...

6 0

사이즈가 몇인가요?

0 0

m95 요.

0 0

신랑이 입고싶다고 하는데 지방이라 사이즈만 맞는다면
중나에서라도 구해볼까 하는데
187에 100키로면 제일 큰사이즈 맞으려나요?

1 0

반사이즈 크게 나왔으니 105 입으시면 잘 맞겟내요...105는 인기가 없어서 오픈하고 와도 살수 있다던대...누군가는 안맞아도 일단 사서 중고나라서 바꾸던지 반품한다고 하더군요

0 0

예쁘네요....사고싶네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기