오랜만에 연락온 군대 동기면 다단계겠죠? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 연락온 군대 동기면 다단계겠죠?
9966exye
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-19 10:43:01 조회: 1,287  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

전역하고 돈 몇 번 빌려주다가 한 번 안 갚고 연락도 무시하길래 니가 이러면 나도 어쩔 수 없다고 하니까 바로 입금하고 연락 안 했던 애가 있는데요.

오늘 전화와서 오랜만에 밥먹자고 ㅋㅋㅋㅋ.

오늘은 안 된다니까 되는 날 물어보더니 알겠다고 하던데..

근데 강남, 교대 같은 곳에서 안 보는 거 보면 아닌 거 같기도 하고.

아니면 이 동네 왔다가 강남으로 가자고 할 수 있을 것도 같고.

나이 30 먹고 다단계를 할런지.

차라리 결혼이라면 과거 잊고 축의금 내고 축하해줄텐데.

추천 1 반대 0

댓글목록

다단계, 보험, 급전, 결혼.....중에 하나겠죠...

11 0

제발 결혼이면 좋겠습니다. 나머지면 단호하게 거절해야지

0 0

돈몇번빌려주고 안갚고 무시하길래~~

저부분이 걸리네요 사람 쉽게 안변하는데 쩝... 그냥 피하시는게 좋은꼴 보기힘들듯한..

9 0

아 금전은 한 번 빌려주고 갚고, 여러 번 반복되다가  마지막으로 빌려줬는데 연락 없었어요. 여러 번 빌려준 상태는 아녔. 그래도 지가 찾아온다는데 한 번 만나는 보려고요. 저도 독해져서 감성팔이해도 잘 쳐낼 수 있어서.

0 0

안 가시는게 ...지금까지 있었던 상황들을 보면 그다지 좋은 건 아닌것 같은디..

5 0

나중에 충분히 대처 가능하시다면
일단은
매우 기쁜 마음으로 반겨주세요.
나쁜 내용이 아니라면 괜히 미안하잖아요

1 0

동네로 온다니까 중간에 강남, 교대로 바꾸지 않는다면 가려고요. 가봤는데 모르는 사람이랑 같이 있으면 뒤도 안 돌아보고 집으로 가고.

1 0

근데 제 친구도 몇번 연락와서 만났는데

결국 다단계

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기