리브에서 산 죠스떡볶이!! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

리브에서 산 죠스떡볶이!!

허연곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-19 18:18:56 조회: 523  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

저기 어묵은 다른 기프티콘으로 산겁니다.

1인 세트메뉴가 5백원이 올라서 5,500원입니다. 그래서 결제하려니까 5백원을 더 달라고 하더라고요. 그래서 금액권으로 인식되는거같아 (1인세트+떡볶이 2개)의 기프티콘으로 영수증에 나와있는 메뉴로 바꿨어요. 제가 자주 갔던 지점은 메뉴변경 안해줬어요. 이번엔 다른 지점으로 갔어요. 전에 갔던 곳에서는 1인메뉴 추가금 안받고 음식줬었고요.

금액권으로 인식되니까 쓰실분은 바코드만 보이게해서 결제하시면 될거같습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

리브에서는 몇프로 할인이었나요?
전 지마켓에서 산 50퍼 깊콘도 아직 못 쓰고 있어요.
매장이 너무 줄었네요...

1 0

리브도 반값이었어요. 1,500원(3,000) 2,500원(5,000)

0 0

어디지점인가요?좋은곳이네요~~

1 0

서울 강서마곡점입니다!

1 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기