평창 패딩 수요일날 또 풀리나봐요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

평창 패딩 수요일날 또 풀리나봐요..
THEFIGHTIN…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-19 19:51:29 조회: 599  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

수요일날 7천장 풀고 추가생산 안한대요..

구매하실분들 참고하세요..

http://www.edaily.co.kr/news/news_detail.asp?newsId=01653126616127360&mediaCodeNo=257&OutLnkChk=Y

근대 줄서서 살만큼 좋은건지 모르겠네요 

추천 2 반대 0

댓글목록

구스인데 8대2라서 가성비 괜춘해서 사는거죵

실제론 우모량이 매우중ㅛ한대말이죠...

0 0

실제로는 저렇게 몇시간 줄서서 설만큼 가성비가 엄청나게 좋은건 아니라는건가요? 사러갈까 했는데 조언좀 부탁드려요!

1 0

아뇨 줄서서 구매하실만큼 대안 없는 가성비를 자랑합니다.

비슷한 우모량, 구스다운은 기본이 30대에요.
디자인이나 그런건 개취로 놓더라도
객관적 정보로만으로도 범접불가 가성비에요.

1 0

우모량 라지 기준 400g이래요

0 0

1초 순삭 각이네요

0 0

이 글보고
저 왜 평창 패딩 검색하고 있죠?..;
근데 알아보니 오프매장만 풀리는거 같네요..
갑자기 왜 고민이..ㅠㅠ

0 0

손은 머리 보다 빨리 움직인다죠 ㅋㅋ

1 0

줄서서 살만할 건 아닌거 같은디.. 난리긴 난리네요.

0 0

내일 줄서야 되나 고민중입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기