롱패딩이 유행 대세로 자리하나보네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롱패딩이 유행 대세로 자리하나보네요

궁극의아이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-19 20:11:47 조회: 500  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

유행은 돌고도는거라고 하던데

오늘 아울렛 잠시가보니 롱패딩

사시는분들 엄청 많더라고요.

가성비 좋은 롱패딩 있는지 좀 알아봐야것어요

다들 롱패딩 많이 입고 다니더군요.

추천 1 반대 0

댓글목록

가성비는 평창

디자인은. 소지섭 노스 아닐가요

0 0

2~3년정도는 가지 않을까요 ㅎㅎ

0 0

나우썸이라고 이랜드에서 만든 온라인 전용 브랜드가 가성비가 제일 좋긴 한 것 같아요. 8만원대인데 다운으로 깃털:솜털 2:8 비율에 엄청 도톰하고 따뜻하거든요. 근데 그만큼 안예뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 평창 패딩이 인기있는건 얇아서 입고 다니기 예뻐서 인 것도 있는 듯.

0 0

훼르자 롱패딩 입고다녀요
38800원인가에 구입요
겉에 마크가 없어 훼르자인줄 몰라요 ㅎㅎ

0 0

이거 딜좀 떴던거 같아요

0 0

저렇게 우르르 몰린다는게 한국에서는 바로 끝물이라는겁니다. 앞으로 두세달이 끝이에요.

0 0

롱패딩은 정말 반짝 유행이 될 각 같은데 왜 이리 난리인지.. 어제 잠시 백화점 들러봤더니 롱패딩 부스는 북적이더군요..

0 0

어울리기 힘든 스타일인데...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기