지마켓옥션 귤판매자 괜찬은분 아시는분~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지마켓옥션 귤판매자 괜찬은분 아시는분~

소이정김범
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-19 21:02:54 조회: 772  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

귱를 살려는데 인터넷으론 워낙 하자잇는거 보내는 사람이 많아서... 특히귤은...

혹시 판매자 품질좋은분 아시면 추천좀 해주시여 ㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

작년까지는 제프런 브랜드 귤을 사먹었는데.
올해부터는 제대로된 브랜드 귤은 없는 거 같고,
일반 판매자분들 올해만 4번 사먹었는데. 대형마트귤보다 품질이 많이 나빴어요.
아무래도 이제 귤은 오프라인만 먹으려고 합니다.

2 0

저도 과일은 오프라인 권합니다
대형 몰에 입점해서 마진을 남기려면 꼼꼼한 검수보단 열심히 팔고 클레임 들어올때 대처하는게 낫죠
소소하게 파는 직거래 루트를 알게되면 모를까 직접 보고 사세요

2 0

이번에 올레농원꺼 사서먹었어요
중자 시켰는데 중 대가 섞인 느낌인데 그래도 맛은 괜찮았습니다

0 0

저도 여러군데서 사먹어봤는데 복불복이었어요  괜찮아서 재구매한집도 안좋게 오는경우도 있구요 ㅡ.ㅠ

1 0

전 옥션에서 중대자 15키로 샀는데요~
오래된건줄 알았는데 갓 딴 거긴한데 크기가 커서 상품 가치가 없어서 싸게 파는것 같더라구요ㅋ

개인적으로 맛있었습니다ㅋ

0 0

저는 지구에서 시켜요! 신선지구가 괜찮더라구요 맛없으면 환불도 돼서 부담없이 시킬 수 있어요~

0 0

저는 한라봉 귤은 개인적으로 매년 시켜먹는 곳 있어요 옥션 지마켓 이용해서 구매하는데 홍보같으니 쪽지로 보내드릴게요

0 0

감사합니다

1 0

앗 저도 넘 궁금하네요ㅠ 첨으로 인터넷 구매했는데 생전 먹어본적없는 맛없는 귤이여서ㅠ 크기도 오렌지만하고ㅠ

0 0

유나네농장만 이용합니다.
귤이 썩은것도 없고 맛있고 괜찮더라구요

0 0

티몬 깨비농원
위메프 꿀당도 엄선 10kg 상품명 요렇게된 판매자분이신데
두군데 모두 소과 시켜본 결과
무른거 하나도 없이 귀요미 사이즈로 와서
잘먹었습니다
제가 두군데 각 2차례씩 받은건 좋았습니다

0 0

저는 옥션 깨비농원에서 로얄과 시켰는데 맛있어서 이번에 또 시켜봤어요. 이번에도 괜찮으면 계속 시켜먹을려구요.

0 0

귤을 수확해서 5일이내 보내면 집에서 보관기간이 길어야 되지 않나요? 지마켓 옥션 같은데서 시키면 터진거 골라내고 상태 좋은것만 보관해도 빨리 상해요 안 익은게 약을 안쳐서 좋다고 녹색으로 보내는데 익으면서 곰팡이도 생기니
누가누가 더 자라나 대결하는것도 아니고 제대로 익는건 몇개 안되고 익기전에 곰팡이가 생기네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기