블루투스 이어폰 편하긴 진짜 편합니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블루투스 이어폰 편하긴 진짜 편합니다.
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-19 22:24:07 조회: 565  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

1~2만원대 블루투스 이어폰을 써보니...

편하긴 정말 편합니다.

이어팟도 가격때문에 욕을 많이 먹었지

실사용하면 다들 좋다고, 편하다고 하는 이유가

애플이라서.. 이어팟이라서 그런게 아니라 그냥 그 자체가 되게 편합니다 진짜.

무선은 정말 킹왕짱 ㅠㅠ

근데 음질은 확실히 유선이 나은듯 합니다.

가격대가 있는 블투 이어폰은 안 써봐서 모르겠지만

저가형은 소리가 둥둥 뜹니다.

그래서 알리에서 블루투스 리시버 구매해서 쓰고 있는데

유선이랑 음질 차이가 거의 없을 정도로 좋네요. 

배터리만 오래가면 좋을텐데 30분 충전에 4시간 플레이라고 되어있네요.

일할때 쓰려고 산건데 밥먹을때 충전시켜놓고 4시간씩 들으면 되겠단 생각이 드네요.

지금 실사용은 어떤지 9시부터 음악 재생시켜놓고 테스트 중인데 

4시간 가까이 나왔으면 좋겠네요.

집에 유선 이어폰 있는게 너무 많아서

블루투스 이어폰 사기 아까워서 리시버 샀는데 좋네요.. ㅎㅎ

막귀라서 다행일지도.

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 지금 블루투스 리시버 알아보고 있는데 알리에서 어떤 제품 구매하셨나요?
제품 링크 좀 알 수 있을까요?

0 0

https://ko.aliexpress.com/item/Car-Bluetooth-Aux-Universal-3-5mm-jack-Hands-free-Bluetooth-Speaker-Car-Transmitter-Auto-Receiver-Music/32820773751.html
이거 주문했습니다.. 20일 정도 걸렸네요
방금 테스트해보니 딱 3시간 가네요. 4시간이라더니... 구라를 ㅠㅠ

0 0

저도 주문해서 지금 날아오는 중인데...... 다른분은 한 5시간 된다고 하는데요. 리시버에서 볼륨을 적게하고 기기에서 볼륨을 올리면 좀 나을지도 모르겠네요.

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=37329&keyword=%BE%CB%B8%AE+%B8%AE%BD%C3%B9%F6

1 0

아 소리는 조금 크게 하긴 했습니다.. 밖에서 쓴다고 가정하고 좀 크게 틀어놨네요ㅎㅎ;; 그럼 뭐 소림 좀 낮추면 꾸역꾸역 4시간은 갈지도요. 5시간은 안 갈것 같은데... 이게 제품마다 차이가 있는건지 ㄷㄷ

0 0

헤드폰, 이어폰 천지인데 편의성 때문에 x3를 제일 많이 씁니다.

1 0

여러번 들어봤던 제품이군요
가격때문에 포기했지만요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기