지마켓 스타벅스 언능 받으세요 . > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지마켓 스타벅스 언능 받으세요 .
Dreaday
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-20 00:32:09 조회: 4,216  /  추천: 57  /  반대: 0  /  댓글: 60 ]

본문

메인 > 쿠폰출첵(메뉴) > 스타벅스 웰컴딜 배너 > 쿠폰 받기입니다. 오류로인해 받아져요 . \n 출처 : 옆동네 줄량스님이십니다.

추천 57 반대 0

댓글목록

받았어요 감사핮니다

1 0

사려다가 커피 못 마셔서 참습니다ㅠ

2 0

메뉴변경가능해요

3 0

그건 아는데 딱히 뭘 먹어야할지.. 안가도 되긴되요 돈아끼려구요ㅠ

3 0

사서 판매를...ㄷㄷㄷ

0 0

저는 텀블러 바꾸려고샀어요!

1 0

감사합니다^^

1 0

1+1 말씀이시죠 대박이네요! 받고 구매했어요

1 0

대박 샀습니다 감사합니다~

1 0

감사합니다 ㄷㄷ 얼른구매했어요
방금 문자로 깊콘 날라왔네요!

1 0

감사합니다 한잔씩 따로 사용할 수 있나요?

2 0

한장씩 날라와요 ㅎㅎ

1 0

감사합다 잘 샀어요!

1 0

감사합니다! 잘 샀어요!

1 0

감사합니다!!!

0 0

http://rpp.gmarket.co.kr/?exhib=12274&jaehuid=200006391

2 0

50% 할인이 되는군요.. 고맙습니다.

1 0

대박대박 감사합니다 :)

1 0

구매까지 완료했습니다:-) 감사해요!!

1 0

깊콘 수령 했습니다^^

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다^^

1 0

와. 감사합니다.

1 0

감사합니다ㅎ

1 0

와 감사합니다 구매했습니다

1 0

감사합니다.

1 0

감사합니다!^^

0 0

감사합니다!

0 0

구매했는데..취소되는건 아닌지;;;;

0 0

저는 그래서 바로 결제했더니 쿠폰 날아왔어요 .설마 쿠폰은 취소시키진않겠죠

설령해도 걍 ...버리죠뭐 ㅎㅎ 환불은 해주니깐영

1 0

감사합니다~!!

0 0

자기전에 한번 와봤는데
좋은정보감사욧ㅎㅎ

0 0

헐 잘 샀습니다^^

0 0

저는 아직 깊콘이 안오니요 ㅠㅠㅠ

1 0

감사합니다 구매했어요! 막히기 전에 재빨리!!

0 0

감사합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

잘 샀어요!

0 0

지옥은 털어야죠.
부자 이베이!!!

0 0

스벅 커피값 비싸군요. ㅎㄷㄷ

0 0

비싸지만!! 텀블러 사려구요 ...

4개면 거진 2만원돈인데 ..텀블러 최하 12000원 살수있어여 그러면 ....

깁카 몇개더있으면 텀블 더 좋은것도 되용

0 0

깊콘이 안와요 ㅠㅠ 어! 갑자기 왔다... 좀 시간이 걸리나 보네요.

0 0

일단 쿠폰은 받아뒀는데 이거 바로 사용 안 하면 취소될까요?
웰컴딜 치고는 반값이면 저렴한 건 아니네요. 스마일클럽 딜 정도 되네요.

0 0

근데 그냥 ..스벅 50프로라는거에 의미가있죵

그냥은 50ㅊ퍼 못사잔ㅁ아용

1 0

일단 이런건 빨리 써야 합니다. 받았다고 해도 회수조치 할게 100%

0 0

잘샀습니다~~

0 0

감사합니다

0 0

잘 샀습니다. ^^ 문자로 방금 받았어요. 문자 못받은 분은 기프티콘 앱 확인해보세요.

0 0

감사합니다

0 0

스버ㅓㄱ을 1년에 한번이나 갈까말까해서 쿠폰만 받고 결제는 안하고있습니다 ㅋㅋ;;
내일 오전까지 살아있으면 하늘의 뜻이라 생각하고 구매하든가 해야겠어요.
정보는 추천!

0 0

이런건 퍼지면 더 답없으니 저용히 하는게낫뎃쥬?

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기