비비고 만두 다 먹어가네요... ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비비고 만두 다 먹어가네요... ㅠㅠ
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-20 01:01:12 조회: 833  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

저번에 비비고 만두 품절 대란때 구매한게

이제 반봉지 남았네요 ㅠㅠ

그때 진짜 저렴하게 구매했는데 1세트만 구매한게 좀 아쉽네요.

이제 슬슬 나올때 되지 않았나요?

비비고 만두만 맨날 먹다보니

다른 만두는 이제 눈에 안 들어오네요

개성 왕만두 그건 진짜 맛있게 먹었는데... 가격이 좀 쎄서 ㅠㅠ

근데 뭐 오매불망 기다리는건 아닙니다

저 돼지 아니에요... !!!!

추천 3 반대 0

댓글목록

ㅠㅠㅠㅠ.......
저도 사고싶은대 ...
다시 구매시점에 제 몸무게가 ...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

저도 지금 부쩍 살이 다시 찌기 시작했... ㅠㅠ

0 0

.

1 0

ㅋㅋㅋ 저는 냉장고가 아주 텅텅입니다

1 0

예전에 만두 oem 공장 찾아서 그 공장 자체생산품 저렴하게 사먹곤 했는데 비비고는 지금 찾아보니 cj에서 직접 만드나봐요

1 0

아 그런가요? ...
그런 방법도 있군요.

0 0

Cjon마트에서
ok캐시백 40% 쿠폰에 중복 5%쓰고
1.05kg짜리 4개 21000원대 입니다
100g당 514원인가 허리정도 되는딜인데
급하시면 가보세요 ㅎ

1 0

아 그거 지나가다가 봤었는데... 급하진 않아서 일단 킵해뒀네요 ㅎㅎ
정보 감사합니다!! 가격은 나쁘지 않네요

0 0

저는 시판 냉동만두 중에서는 동원 왕새우만두가 젤 맛있더라구요.
근데 단일 구성으로는 행사를 잘 안 하네요.

1 0

왕만두 진짜 맛있죠.. 행사는 잘 안 해요 ㅠㅠ

0 0

냉장고의 냉동실이 작아서... 만두 못사네요.
ㅠㅠ

1 0

저는 냉장고 산지가 얼마 안 되서.... 냉동고가 지금 매우 휑합니다

0 0

진짜 냉동고만 좀 되면 많이 쟁여놓고 먹고 싶네요..

0 0

전 이제 질려서 못 먹겠습니다ㅎㅎ

0 0

또 딜 나올겁니다. 조금 더 기다려 보세요.

0 0

한섬만두도 드셔보세요.. 부추 많이 들어가서 맛있습니다..

0 0

코스트코 떡만두 드셔보세요~ 최고입니다~!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기