JSA 대대장은 무슨 처벌을 받을까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

JSA 대대장은 무슨 처벌을 받을까요?

쩡2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-20 09:50:14 조회: 976  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

아마 유야무야 넘어가고 별 달겠죠?

대통령 한테까지 거짓보고를 하다니

이게 문서화 되서 보고 되었을텐데

ㅉㅉ 너무하네요

병사가 불쌍해 자기가 구했다더니

중사2명이 목숨걸고 구해온걸 ㅉ

지휘관이라는 자는 우발적인 상황에서

지시도 못하고

에휴

추천 4 반대 0

댓글목록

한국 장교놈들 실체죠 뭐.
뒷짐지고 꿀만 빨다가 사고터지면 몰아주거나 은폐하기.

2 0

사건 상황때는 긴급한 상황에서 겁먹고 얼타놓고, 대충 짱돌 굴려보니 공로될거 같아서 상황실 버리고 구하러 갔다는 거짓말이나 꾸며대고 ....참... 진급에 눈멀어 뭔짓인지 모르겠네요.

2 0

http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popular_day&oid=001&aid=0009695985&date=20171120&type=1&rankingSeq=1&rankingSectionId=100 정정 내용 나왔네요. 무조건 욕한 자신부터 반성해봅니다.

0 0

군법에 따르면 허위보고는 엄중처벌 받지 않나요?
그냥 옷벗는 것으로 끝나면 안 되죠.
우선 영창에가서 따뜻한 콩밥 좀 먹고
그 이후에 이등병으로 계급강등시키고 그렇게 내보내야지
군기강확립이 되죠.
아니면 매일 늑대가 나타났다고 허위보고해도 다 봐줘야합니다.

6 0

영창이 아닐겁니다.
육군교도소라는 따뜻한곳이 있어요

0 0

1 0

흐지부지...유야무야...
육사를 나온 귀중한 자원이라...
지켜줘야지요... 안들켰으면 곧바로 상...
이맛헬 아니겠습니까...ㅋㅋ

0 0

대한민국 군대 대대장이 그럴 리 없어...! 했는데 역시나 그럴 리 없었던

2 0

좋은 꿈을 꾸었구나

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기