구의강변쪽에 계시는분 있나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

구의강변쪽에 계시는분 있나요?

화룡반지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-20 11:25:07 조회: 676  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

다른분께 나눔으로 주문해드렸더니 안쓰시네요.
혹시 근처에 사시는분 계시면 이거 사용해주세요!!!

추천 5 반대 0

댓글목록

제가 써도 될까요?^^

0 0

네 아무나 써주세요ㅜㅜ

1 0

네 감사합니다~^^

0 0

수령시간 10시까지인데 지나서 가도 되나요?~

1 0

상관없엉ᆢㄷ

1 0

그렇군요 ㅎㅎ 답변 감사합니다~!

1 0

댓글을 동시에 달았네요~^^
사용하실건가요?
전 퇴근길에 갈꺼라 헛걸음 안하려고요~~^^

1 0

엇 그러신가요... 저는 근처이긴 한데 ^^;
먼저 다셔서 그냥 안 가려고 했었어요~ㅎㅎ

1 0

그럼 사용하세요~~^^

0 0

아랫분 말씀대로 다른 분이 이미 쓰셨을 수도 있어서...
점심 먹으러 나가야하는데 점심 먹고나서 산책이나 할 겸 들러볼까 싶기도 하네요. 5~10분 정도 거리라...
다만 이미 누가 사용하셨다면 어쩔 수 없고요ㅎㅎ;

1 0

아직 아무도 안쓰셨네요

0 0

그럼 지금 가볼게요~

0 0

와 ㅋㅋㅋ
썼으면 썼다고 알려주시지
좀 아까 웬 남자분이 와서 받아가셨다네요.
그거 글 몇자 남기는 게 그렇게 어려우셨는지...
직원분이 뭐 있냐고 이거 오늘 세분이나 와서 받아가셨다고 궁금해 하시네요.
아무튼 화룡반지님 나눔 해주셔서 감사합니다.

1 0

나눠주시는건 정말 너무너무 감사하고 좋습니다만..

위에처럼 바코드 보이도록 오픈하면
누군가 말도 없이 쏙 빼먹고
정작 사용하시려던 분이 헛걸음하게되고
서로 난감한 상황이벌어질 수 도 있어요

3 0

어떤분이 사용하셨네요. 힘들게 안가셔도 될거같습니다!!!

1 0

이걸 못 보고 저 위에 댓글만 보고 다녀왔네요.
좋은 하루 되세요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기