엘포인트) 머리 싸게 깎으세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엘포인트) 머리 싸게 깎으세요

오라버니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-20 11:54:23 조회: 4,470  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 44 ]

본문

제가 사는곳에는 없네요ㅠㅠ
커트는 보통 2만원 안쪽이니까 100%페이백되면 공짜로 깎을수있겠네요(x)
커트가격이 후덜덜 하네요
밑 댓글에 가격표 스샷 올렸어요
싸게 깎으세요;;;
샴푸 스타일링은 공짜로 할수 있겠네요
머리 깎을때 됐는데..

p.s
지점마다 가격이 다르네요
근처 매장 확인해보고 가세요
공짜로 깎을수도 있겠네요

p.s2
혹시 모를 사고방지를 위해 선결제 해달라 요청하세요
리더기에따라 모바일카드가 안되고 실물카드로 결제가 된다는 얘기가 있네요

추천 24 반대 0

댓글목록

오 집근처에 매장있네요! 감사합니당

0 0

좋은 정보 감사합니다.
다만 엘포인트가 얼마 없긴 하네요...ㅠㅎㅎ

0 0

혹시 검색해 봤더니 커트 가격이 후덜덜하네요;;
제목 수정 할께요

0 0

헐.. 브랜드 샵안간지 오래됐는데, 저렇게나 많이 올랐나요?? ㅎㄷㄷㄷ
마지막 간게 1.8만 했던거 같은데..

0 0

그러게요
동네 미용실 보통 1.3~1.5던데
무슨 커트가 3만원 가까이 되는지 깜놀했네요

0 0

2만 환급 받아도 7500원이네요....
차비 생각하면 ㅠㅠ 또르르....

1 0

근처에 있는분은 가서 스타일링 공짜로 한번 하고 오세요ㅎ;;

1 0

지점마다 가격이 다르네요

전화문의해보고 가야할듯

3 0

꿀팁 감사요! 낭패 볼뻔 했네요

0 0

그러네요
댓글 스샷은 잠실이고 다른곳은 1.8이기도 하네요

0 0

부천상동점 리스트에 있어서 연락했는데 회원가는 19,800원인데 엘포인트 사용 안된다고 하네요....ㅡㅡ;;
지점 방문전 가격+엘포인트 사용 가능 여부 확인하고 가는게 정확합니다

6 0

처음 제휴되면 문제가 사용할줄 몰라요 당하면 난감합니다. 사전에 연락 꼭 해보고 가세요!

5 0

부산인데 집앞이고 가격 1.8이네요 점장님들 전부다... ㄱㅇㄷ

0 0

계양이마트 점 연락했더니 중복 혜택 적용 안되서 회원가 1.8만원은 안되고 2만원이라고 하네요
엘포인트 사용 가능하고요~~좀 있다 가보려고요~ㅎㅎ

0 0

LPoint 구매도 되나요?

0 0

네 충전 가능합니다

0 0

헐 남편이 항상 집앞에 있는 이가자에서 25000원 주고 자르는데!! (사실 저는 저렴한 집이랑 이가자랑 결과물 차이를 모르겠는데 남편은 이가자 결과물에 완전 만족하더라구요) 완전 좋은 정보 감사합니다! 2만원 굳었네요!!!

0 0

헐 요즘 미용실 비싸네요. 동네 미용실이 7천원이라 여기만 가는데 감사해야겠군요.

0 0

좋은동네 사시네요
부럽..

0 0

없네 ㅠㅠ

0 0

저도 한번 가보려고요. 지점이 잘 몰라서 매니저와 가능하다고 하네요.

0 0

보니까 어깨 밑은 추가 1만원 해서 컷이 3만원이네요 ㄷ

0 0

여기에 있는 곳은 아니고
부천역 근처 미용실인데 삼천원짜리도 있습니다.
대신 커트만 머리감는 것 안 됩니다.

1 0

상호나 연락처 있으면 부탁 드려요~~한번 가보고 싶네요

0 0

와...광주는 한개도 없다니..ㅠㅠ

0 0

좋은 정보 감사드립니다

0 0

오 마침 가까운곳에 있긴하네요. 좋은정보네요 감사합니다!

0 0

광주는 없네요 ㅠㅠ
터미널 장사가 잘되서 그런가

0 0

헐.. 커트 가격이 후덜덜하군요 쩝;;

0 0

여기 주변에 2곳이나 있지만 2만원 넘어가는 컷을 해본적이 없어서...추천만 드립니다..

0 0

100%라니.... 대박!!!!!
게다가 집앞에 머리자를 타이밍..
단골집 맞은편이 이가자 인데... 공짜니 바로 고고씽해야겠네요.

0 0

11/20일 인천 계양구 이마트점 다녀왔는데 실패 했습니다. 엘포인트 실물 카드 없어서...
엘 포인트 바코드 숫자로 포스 단말에서 입력하려는데 번호 입력이 안되더라고요...
다음에 다시 카드 가지고 갈 예정 입니다

0 0

번호입력이 안되는 단말기도 있어요?
제가 올리긴 했지만 정작 이쪽에는 없어서 그림의 떡이네요..ㅠㅠ

1 0

계양점 직원하고 같이 화면 보면서 입력했는데 숫자 입력이 안되더라고요 ㅡㅡ;;
다른 지점도 통화해 봤는데 엘 포인트 바코드만 가지고 결제 안된다고 하네요
확실한건 실물 카드 가져가는것 입니다. 그리고! 커트 하기전에 결제 필히 하세요
분위기에 휩쓸려 커트하고 엘 포인트 결제 안되면 개별 지불해야 합니다.

0 0

제휴했다면서 준비가 미숙하네요
저런..

0 0

오산은 빠져서 동탄으로 가야겠네요 ㅎㅎ

0 0

실물 가져가세요

직원 한동안 하더니 실물 가져오랍니다

하...ㄹㄷ......ㅡㅡ

0 0

실물이라는게 혹시 롯데 신용카드로는 안되는간가요?
실물 L point 카드를 보지 못한거 같아서요

1 0

카드에 lpoint마크 찍혀있으면 될꺼에요
하이마트멤버십카드로도 엘포인트카드 대용으로 쓸수있거든요
자세한건 고객센터 문의해보세요

1 0

롯데 신용카드도 엘 포인트 적용되어 있으면 될 가능성 있어요

0 0

방금 명일지점 다녀왔는데 포인트 조회는 되는데 사용처리가 안된다고 하네요
실물 롯데멤버스 카드로 승인 했고요..결국 그냥 나옴....오늘 2곳 헛탕 쳤네요

무조건!!!! 매장가서 커트 먼저 하지 마시고!! 포인트 결제 먼저 해달라고 해서 승인되면 커트 받으세요
바코드로는 거의 안되는것 같아요.....나중에 된다는 다른 지점 있으면 카드 가지고 또 가볼 예정 입니다
괜히 시간만 낭비했네요 ㅡㅡ;;;

0 0

오 안양에 4군데있는데 범계점은 빠졌군요
3군데나 있으니 1군데는 되겠죠
감사합니다

0 0

엘포인트에서 보니까 S-OIL 보너스카드에 엘포인트결합카드가있네요
S-OIL 보너스카드 홈페이지에서 신청하면 집으로 배송되는듯합니다
이벤트 12월 10일까지니 전 이거 신청해서 실물카드 들고 가보려구요 ㅎ

0 0

S-OIL 보너스카드 롯데포인트 제휴 - 멤버십 카드로 인천 청라 홈플지점에서 오늘 18,000점 L포인트로 결제 해서
커트 받았어요~~여기 지점 강추요~!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기