베스킨라빈스 2018다이어리 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

베스킨라빈스 2018다이어리

개굴개굴개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-20 22:17:45 조회: 1,268  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

쿼터(13900원?)이상 구매시 4900원
케이크구매시에는 안되는거같았어요.
몰스킨이고 색상은 제가 산 파랑이랑 저 띠지색인 분홍두가지.
내지 구성을 달력+줄지+무지 네요.
주간이 없네요 생각해보니 그게 제일 많이 쓰는데 ...ㅋㅋㅋ
사이즈는 18×11.5
240페이지에요.
만족합니다 ㅎㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

다이어리가 4900원인거죠
예쁘네요

1 0

넵 ㅎㅎ
내지구성이 깔끔해서좋네요

0 0

요즘도 다이어리들 예전처럼 많이 쓰나요 워낙 스마트폰으로 다 해서.. 연말되면 이래저래 다이어리 몇개씩 생기는데 다른걸로 줬으면 하는 바램이

1 0

저는 다이어리가 눈에 더 확들어오더라구요.
핸드폰으로는 중요일정(알림이 필요한)등록해놓고
계획은 쓰면서 세우는게 좋아요 ㅎ

0 0

괜찮네요
사놓은 다이어리가 3개나 돼서 ㅜㅠ

1 0

준비가 빠르시네요 ㅎㅎ

0 0

오 베라도 다이어리가 나오는군요
게다가 몰스킨이라니!

1 0

내지가 깔끔해요 ㅎ

1 0

주간이 실용적인데 주간 다이어리 주는 곳은 없네요

1 0

그쵸? 주간이 좋은데 ...

0 0

헐.. 몰스킨이 스벅 버리고  배스킨으로 갔네요 ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 버려진 스벅 ㅠㅠ

0 0

몰스킨!~이쁘네요 ㅎㅎ

1 0

깔끔해요~ 종이가 얇은게 흠이지만요 ㅎㅎ

0 0

주말에 케익사면서 핑크색 구입했습니다.
가격만 넘기면 되는건가봐요.

1 0

헉 그래요? 저 앞에 사가시는분 케이크사고 이거 사려고했는데 일하시는분이 눌러보더니 안돼는거같아요;; 해서 못사가셨거든요....

0 0

지마켓에서 산 1+1 해피콘은  안되겠죠?

1 0

글쎄요 ㅠ
저는 파인트 기프티콘 1개랑 싱글레귤러 기프티콘 2개 +스마일페이로 결제했어요.

1 0

돈도 없는데.탐나는건 많네요 ㅠ
다이어리도 이뿌구 ㅠ
던킨 카페트도 생각보다 크고 도톰하더라구여 ㅠ

1 0

던킨 카페트 지나가면서 흘긋 봤는데 복실해보이더라구요 ㅎㅎ

1 0

다이어리 항상 1~3월 좀 쓰다가 뒤로 갈수록 안 쓰게 되더라고요 ㅠㅠ
이놈의 귀차니즘...ㅠㅠ

1 0

저도 그렇긴해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

주간을 매번 다 쓰는건 아니지만 없으면 아쉬운데... ㅠ
정보 감사합니다^^

1 0

맨날쓰진않지만 없으면 아쉬운게 주간이죠 ㅎ

1 0

감사합니다. 이 글 보고 가서 바로 구입했어요.ㅋ
13500원, 다이어리 4500원. 총 18,000원 들었네요.^^

1 0

굿.
2018준비 다되셨네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기