뷰티포인트 회원분들 행운의 스크래치에요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뷰티포인트 회원분들 행운의 스크래치에요~
날아가다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-21 09:06:33 조회: 1,784  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

뷰티포인트 행운의 스크레치 메일왔네요.

5천포 당첨!!! (처음이에요~ 꺄올~~)

https://www.beautypoint.co.kr/content/beautypoint/ko-kr/event/beautypoint/EVT20170320.html?cmpid=ap-kr_dmo171120_apedm_1

모두들 득템하시길 빕니다!!

추천 13 반대 0

댓글목록

전 2천포인트 당첨되었네요ㅎㅎ정보감사합니다^^

1 0

오오. 2천포! 축하드립니다.ㅎㅎ

1 0

링크하니깐 이멜 수신한~~어쩌구저쩌구 나오네요 기존에 이멜수신설정했는데 전메일이 안왔네요 -.-

0 0

으흠. 저도 전에 그랬는데.. 해결방법이 있었던것 같은데 생각이 안나는군요 ㅠㅠ

0 0

https://www.beautypoint.co.kr/content/beautypoint/ko-kr/event/beautypoint/EVT20170320_dfaaefefjgegie3t27glo1nwg3roi23123nkjfnkjq4b.html

요 링크로 해보세요

6 0

감사합니다

0 0

오 긁긴긁었네요...꽝이 나왔어요^^

0 0

감사합니다! 3천포 됐어용!!
이거 당첨되는 거 처음이예요ㅠㅠ

0 0

오 2천포!

0 0

허 꽝이라니 ㅠ

0 0

흑 ㅋㅋㅋㅋ저도 꽝인요

0 0

1000포 당첨요 감사합니다~^^

0 0

꽝도 있네요. ㄷㄷㄷㄷ

0 0

꽝 ㅋㅋ

0 0

꽝!!

0 0

전 꽝이네요.ㅠㅠ

0 0

저도 천포!! 감사합니다~~^^

0 0

정보 감사합니다 ^^

0 0

뷰포 올해가 마지막으로 없어진다고 알고있어요

0 0

헙. 뷰티포인트가 없어지나요-? 출석체크만 없어지는게 아니었어요?

0 0

출첵만없어진대요 고객센터물어봣어요

0 0

아하. 다행이네요~ 올해 뷰티포인트 다 써야하나 싶었는데 말이죠.ㅎㅎ

0 0

꽝 ㅠㅠ

0 0

꽝!

0 0

3천포 당첨이요ㅎㅎ
링크는 댓글에 있는거 타고 참여했어요~

0 0

덕분에 천원 받았어요~ 유효기간 1년 좋으네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기